Создаем социальную сеть.

Социальная сеть  – сайт, который предоставляет возможности указывания определенной информации о пользователе – любимые занятия, дата рождения, интересы, университет, школа и многое другое – по которой аккаунт того или иного пользователя смогут разыскать и многие другие участники социальной сети.

Стандартными чертами социальных сетей являются системы «групп» и «друзей». К тому же могут существовать социальные сети не только для поиска людей со схожими интересами, но и для самих объектов данных интересов. Такими объектами могут быть книги, фильмы, веб-сайты, а также прослушиваемая музыка и многое другое. Сеть такого рода может быть создана самостоятельно.

Способы создания социальной сети.

Как самостоятельно создать социальную сеть на Ning.com:

Ning является именно таким сервисом, где каждый желающий может сформировать собственную сеть для обычного общения и обмена контентом самого разнообразного типа – музыка, фото, видео, текст. Это и многое другое можно получить самым свободным способом.

Для формирования социальной сети необходимо придумать ее наименование, поддомен (какие-то символы . ning.com). После этого необходимо определиться будет ли данная сеть доступна или недоступна для всех пользователей. Затем осуществляется описание сети тегами, а также краткое описание содержания ресурса. Также необходимо определиться с языком и добавить аватар. Это все необходимо для каталога социальных сетей, который имеется на Ning.

Затем, можно приступить к расстановке информационных элементов интерфейса сети – все осуществляется при помощи передвижения мышью информационных интерфейсных блоков. После этого необходимо выбрать разнообразные шрифтовые настройки элементов и многое другое. При завершении всего вышеперечисленного нужно нажать на клавишу LAUNCH! Для запуска сети в плавание.

Созданная социальная сеть уже может осуществлять прием регистраций новых пользователей. Каждый пользователь такой социальной сети получает возможность ведения собственного блога, вступления в дискуссии на форумах, загрузки собственных фотографий, музыки или видеозаписей. А информация, которая автоматически генерируется пользователями сети, может распространяться по Интернету при помощи множества красивых беджей.

На Ning в полной мере поддерживается одновременное применение английского, русского, а также латвийского языков.

© Компания Вебджем.рф 2009 - 2015 | Заказ сайтов webmaster@вебджем.рф


Яндекс.Метрика