Фоксфорд репетиторы: Вакансия Репетитор в Москве, работа в компании Онлайн-школа Фоксфорд (вакансия в архиве c 7 октября 2022)

Репетиторы в онлайн школе «Фоксфорд». Как работают репетиторы в foxford.

Часто репетитора ищут, когда у ребёнка проблемы с учёбой, а времени на их решение нет. Чтобы занятия с репетитором дали нужный результат, важно сразу правильно подобрать преподавателя. U-mama.ru вместе с онлайн-школой «Фоксфорд» подготовили пошаговый план по выбору репетитора, который поможет добиться учебных целей.

Шаг 1. Убедитесь, что репетитор — профессионал

Репетитор должен не только иметь профильное образование и опыт преподавания. Важно и то, как он ищет подход к ребёнку, учитывает его особенности, поддерживает мотивацию, выстраивает план занятий, следит за прогрессом. Хороших репетиторов родители передают из рук в руки, но найти учителя самостоятельно тоже можно — на онлайн-площадках, где преподаватели предлагают свои услуги, или в репетиторском центре. Выберите специалиста, который может решить вашу задачу, обратите внимание на его опыт, дипломы и сертификаты. Если ребёнка нужно подготовить к ОГЭ, лучше искать учителя — эксперта ОГЭ, который разбирается в тонкостях именно этого экзамена. 

Почитайте отзывы о преподавателе. Если получится, пообщайтесь с ним, опишите цели и задачи ребёнка, задайте вопросы: как репетитор строит план подготовки, есть ли у него опыт в решении проблем, похожих на ваши. 

Как это устроено в «Фоксфорде». Все репетиторы «Фоксфорда» проходят серьёзный отбор и регулярно участвуют в образовательных мероприятиях. Они работают по современным проверенным методикам, выстраивают учебные планы, учитывают особенности учеников.

Шаг 2. Поймите, комфортно ли ребёнку с репетитором

Часто для знакомства с учеником репетиторы проводят пробное занятие. На нём преподаватель старается больше узнать о ребёнке и его целях, оценивает глубину его знаний, расспрашивает об интересах и трудностях. Это помогает грамотно выстроить план обучения. Ученику и родителям на такой встрече тоже нужно обратить внимание на некоторые моменты, чтобы взять максимум от первого занятия и дальнейшей работы.

Присмотритесь к тому, как ребёнок и репетитор общаются, легко ли они находят общий язык. Не боится ли ребёнок сказать репетитору, что чего-то не знает и не понимает, а ещё сходятся ли они по темпераменту. Скажем, флегматичный педагог с медленным темпом речи может не подойти энергичному ученику, который привык эмоционально комментировать происходящее — даже синусы или деепричастия. Уроки будут проходить регулярно, важно, чтобы они были комфортны психологически. Обсудите с ребёенком после вводной встречи, понравился ли ему репетитор, готов ли он с ним работать.

Как это устроено в «Фоксфорде». В «Фоксфорде» работают 600 репетиторов — вам помогут выбрать педагога. Если на пробном занятии стало ясно, что преподаватель вам не подходит, можно провести встречу с другим репетитором.

Шаг 3.

Выберите удобный формат занятий

Не каждый ученик сможет тратить много времени на дорогу: это утомляет и демотивирует. Поэтому если поблизости от дома не оказалось офлайнового репетитора — подумайте об онлайн-формате. Это удобно, потому что не надо никуда ездить, и порой выходит дешевле обычных занятий. 

Но важно убедиться, что онлайн-занятия будут проходить комфортно с технической точки зрения: 

  • ученик и учитель хорошо видят и слышат друг друга;
  • ученик хорошо видит, что учитель пишет для него на доске или в тетради;
  • учителю удобно проверять домашние задания ребёнка;
  • занятие можно записать, чтобы пересмотреть при необходимости.

На пробном уроке оцените все эти условия, они нужны для эффективной учёбы.

Как это устроено в «Фоксфорде». Занятия проходят в виртуальном классе: здесь можно хорошо видеть и слышать друг друга, вместе писать на интерактивной доске и работать с документами.

Есть чат для общения с учителем вне урока, раздел с сохранёнными презентациями и домашними заданиями. Все уроки записываются, их можно пересмотреть в любое время. Перенести занятие можно бесплатно, если сообщить о переносе за 8 часов до урока.

Шаг 4. Поставьте цель

Очень важно определиться с целью и сразу же озвучить её репетитору. Например: сдать ОГЭ по математике на 5, вытянуть физику за год на 3, победить на региональном этапе олимпиады по литературе. Исходя из этой цели, репетитор на вводном занятии проверит знания ребёнка и предложит план по её достижению. Допустим, закрыть пробелы по физике до желаемой тройки можно при 3 — 4 занятиях в неделю и выполнении всех домашек, потому что времени до конца года — только апрель и май, а ребёенок не просто плавает в материале, а тонет.

Если вам не нравится способ достижения цели — придётся искать компромиссы. Например, родители готовы оплачивать не три занятия в неделю, а два, или у ребёнка нет свободного времени в таком объёме.

Возможно, тогда репетитор будет давать больше домашних заданий и пособий для самостоятельного освоения материала, либо придётся снижать планку ожиданий.

Как это устроено в «Фоксфорде». Репетитор готовит план обучения в соответствии с целью ученика и уровнем его подготовки. Если ребёнок хочет получить диплом на олимпиаде, репетитор будет развивать навыки решения задач конкретной олимпиады, давать соответствующие задания и показывать способы их решения, чаще проводить тесты. Тогда ребёнок поймёт логику и типы заданий, чтобы во время олимпиады быстрее и увереннее ориентироваться.

Шаг 5. Разложите полученные знания по полочкам

Любые знания забываются, поэтому при работе с репетитором важно собирать все учебные материалы, чтобы темы было удобно повторять. Спросите репетитора, какие пособия он даёт ученикам, готовит ли презентации и памятки. Подумайте, как ребёнок сможет повторять пройденный материал: по тетрадям с конспектами и решениями или по схемам и материалам, которые готовит репетитор.

Как это устроено в «Фоксфорде». В виртуальном классе сохраняются презентации и задания к каждому уроку, а уроки записываются. Есть интернет-учебник по всем предметам с 1 по 11 класс, по которому можно повторять теорию базового и углублённого уровней. Практические задания дети выполняют на тренажёрах.

Шаг 6. Узнайте, как репетитор мотивирует ребёнка

Не успевающие школьники порой неохотно включаются в занятия, опаздывают, а домашки списывают из решебников. Хороший репетитор умеет подогреть мотивацию и знает, что у неё бывают взлёты и падения. Он даёт задания по силам, постепенно повышает нагрузку, меняет программу, чтобы повысить интерес ребёнка. Например, преподаватель английского обсуждает с учеником его хобби и увлечения, включает в уроки задания, песни, видео, связанные с интересующими темами. В первые недели занятий репетитор может давать меньше домашних заданий, чтобы установить контакт с учеником и помочь ему втянуться в учёбу.

У ребёнка хорошая мотивация, если перед очередным занятием с репетитором у него позитивное настроение, а об учителе он говорит уважительно и с охотой.

Как это устроено в «Фоксфорде». Репетиторы следят за вовлечённостью ребят, при необходимости меняют программу, умеют выявлять особенности восприятия ученика и подстраивать занятия под них: визуалам — готовят красочные презентации, кинестетикам  —  дают больше заданий, связанных с письмом и моторной памятью. 

Шаг 7. Следите за прогрессом

Иногда ребёнок исправно ходит к репетитору, а оценки не улучшаются, и у родителей возникают вопросы. Поэтому лучше заранее поговорить с репетитором, как он будет, во-первых, отслеживать прогресс ребёнка, а во-вторых, сообщать об этом вам. Нужен контроль за пробелами и успехами: без этого не получится вовремя скорректировать план — наоборот, можно много времени потратить на то, что ребёнок и так знает.

Скажем, ученик уже хорошо разобрался в правописании одной/двух Н в суффиксах причастий, но плавает в спряжениях глаголов, при этом репетитор будет тратить одинаковое время на каждую из этих тем.  

Вам должен быть понятен план, по которому работает репетитор, а ещё должны быть намечены какие-то контрольные точки, когда учитель сообщает о прогрессе: что сделано, какие темы пройдены, над чем ещё нужно поработать, как улучшились тесты и оценки ребёнка.

Как это устроено в «Фоксфорде». Репетитор корректирует план в зависимости от успехов и трудностей ученика. Он регулярно отправляет родителям отчёты об успеваемости, вы можете обсудить с ним волнующие вопросы.


 

Вот и всё. После выбора репетитора останется наблюдать за ребёнком и его занятиями, получать обратную связь от него, школьных учителей и репетитора. Желаем вам найти педагога, который будет поддерживать и вдохновлять ребёнка в учёбе, поможет достичь поставленных целей и добиться успеха! 

 

Записывайся на бесплатный вводный урок и найди своего репетитора в онлайн-школе «Фоксфорд»!

Реклама.

Общество с ограниченной ответственностью  «ФОКСФОРД». ИНН: 7726464100. ОКВЭД: 85.41.9. Токен: JapBIO9aM

Фоксфорд. Репетиторы по математике, физике, химии в Минске.

Помощь в изучении школьной программы.

Подготовка к экзаменам, ЦЭ/ЕГЭ. Индивидуальные и групповые занятия

Стоимость Записаться

Работаем для Вас с 2016 года

Команда профессиональных репетиторов поможет Вашим детям освоить школьную программу на отлично

считаем мы

СЕРГИЕНКО

Валерий Олегович

Репетитор по математике

УНП ЕВ2647293


 

ГАЛОЧКИНА

Лилия Николаевна

Репетитор по химии

УНП ЕЕ5994900


АВЛАСЕНКО

Оксана Михайловна

Репетитор по физике

УНП СА5221443


 

Ирина Александровна

Репетитор по математике

УНП 590782828


 

продолжительность занятия 1 час

Микро-группы

3-4 человека


ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ : 12 руб


  • РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ : 24 руб
  • 5 ЗАНЯТИЙ : 100 руб (20 руб)*
  • 10 ЗАНЯТИЙ: 170 руб (17 руб)*
  • 20 ЗАНЯТИЙ: 300 руб (15 руб)*
  • *Срок действия абонемента можно узнать у администратора

Записаться онлайн

Индивидуально

1-2 человека


ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ : 20 руб


  • РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ (1 чел): 35 руб
  • РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ (2 чел): 27 руб
  • 10 ЗАНЯТИЙ (1 чел): 320 руб (32 руб)*
  • 10 ЗАНЯТИЙ (2 чел): 250 руб (25 руб)*
  • *Срок действия абонемента можно узнать у администратора

Записаться онлайн

продолжительность занятия 1 час

Микро-группы

3-4 человека


ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ : 10 руб


  • РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ : 20 руб
  • 5 ЗАНЯТИЙ : 85 руб (17 руб)*
  • 10 ЗАНЯТИЙ: 150 руб (15 руб)*
  • 20 ЗАНЯТИЯ: 240 руб (12 руб)*
  • *Срок действия абонемента можно узнать у администратора

Записаться онлайн

Индивидуально

1-2 человека


ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ : 20 руб


  • РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ (1 чел): 33 руб
  • РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ (2 чел): 25 руб
  • 10 ЗАНЯТИЙ (1 чел): 270 руб (27 руб)*
  • 10 ЗАНЯТИЙ (2 чел): 200 руб (20 руб)*
  • *Срок действия абонемента можно узнать у администратора

Записаться онлайн

и дорожим своей репутацией!

Сын учится в 8 классе. Первую четверть по математике было 3 бала. Подруга посоветовала обратиться к Ирине Александровне. Приняли решение заниматься индивидуально. В итоге за вторую четверть 5, а за 3-ю уже 7. Учитель в школе не может поверить в такой прогресс. Мы счастливы!
Наталья

Мама Збышека

Из-за частых болезней мой сын Марк часто пропускает школу. Самостоятельно обучаться ему было сложно. Я удачно увидел объявление про репетиторов, причем сразу по 3-м нужным нам предметам. Сын занимался интенсивно все прошлое лето онлайн. Мы здорово подтянули школьную программу.
Эдуард

Сын Марк

Ребенок занимается здесь математикой с 5 класса. С этого года подключились еще и к химии. Дочь учится во вторую смену, поэтому удобно, что есть занятия с утра. Ребенок и я довольны результатом. Спасибо
Ирина

мама Ивановой Вики

У меня двое девочек 9 и 10 классы. С прошлого года занимаемся физикой и химией индивидуально. Сначала не верила в качество онлайн-занятий. Однако результаты говорят сами за себя. Все понятно и доступно. Самое главное экономим время на переездах. Спасибо.
Диана

Мама Нади и Наташи Писарчик

Занимаюсь у Ирины Александровны с 5 класса. В этом году уже сдаю экзамен. Мой старший брат Максим тоже посещал ее занятия. В итоге в строительном колледже был самым лучшим по математике. Планирует получать еще и высшее образование. А я очень счастлива, что мама привела меня именно к Ирине Александровне. Как человек она очень чуткий, ко всем находит подход и никогда не злится.
Вера

9 класс

CRM-форма появится здесь

© 2020 Минск. Все права защищены

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

(44) 782-44-44 (А1)

11637 Foxford Dr, Knoxville, TN 37934

Homes for Sale Near 11637 Foxford Dr

Skip to last item

Skip to first item

Local Information

© Google

— mins to

Commute Destination

Описание

Эта недвижимость в настоящее время не продается и не сдается в аренду на Trulia. Описание и данные об имуществе, приведенные ниже, могли быть предоставлены третьей стороной, домовладельцем или общедоступными записями.

Полностью отремонтированный дом, расположенный в престижном районе Фаррагут в Западном Ноксвилле. Гараж на 2 машины. Школьная система Фаррагут!

Аренда на один год, необходимо пройти проверку биографических данных/кредитоспособности.

Первый и последний месяцы вместе с депозитом за один месяц. арендатор оплачивает все коммунальные услуги

Основные моменты

Парковка

Гараж

Наружная

Отопление и охлаждение

Цена/кв.фут

90903 Нет0004

No Info

Home Details for 11637 Foxford Dr

Interior Features

Interior Details

BasementNumber of Rooms: 9

Heating & Cooling

Отопление: Принудительный воздух Система охлаждения: Другое Топливо для обогрева: Принудительный воздух

Уровни, вход и доступность

Этажи: 1 Этажи: Паркет

Appliances & Utilities

DryerWasher

Fireplace & Spa

Fireplace

Exterior Features

Exterior Home Features

Крыша: CompositionDeckExterior: Другое

Парковка и гараж

ГаражПаркинг: Отдельностоящий гараж

Информация о недвижимости

Год

Год. HomeАрхитектура: двухуровневая

Здание

Общество

9 единиц:

0004

Lot Information

Lot Area: 0.35 acres

Price History for 11637 Foxford Dr

Event Details Цена

26.08.2019

Продано

Государственные документы

3 Имущество

Year 2021
Tax $753
Assessment $142,000

Home facts updated by county records

LGBTQ Local Legal Protections

Homes for Аренда рядом с 11637 Foxford Dr

Перейти к последнему элементу

Перейти к первому элементу

Дома вне рынка рядом с 11637 Foxford Dr

Перейти к последнему элементу

Перейти к первому элементу

11637 Foxford Dr, Knoxville, TN 37934 представляет собой дом для одной семьи с 4 спальнями, 2 ванными комнатами и площадью 1890 кв. футов, построенный в 1975 году. Это свойство в настоящее время не продается. Последний раз 11637 Foxford Dr продавался 26 августа 2019 года за 154 000 долларов. Текущая оценка Trulia для 11637 Foxford Dr составляет 358 200 долларов.

Trulia является зарегистрированной торговой маркой Zillow, Inc. Zillow, Inc. имеет лицензии на брокерские операции с недвижимостью во всех 50 штатах, а округ Колумбия и Zillow (Canada) Inc. имеют лицензии на брокерские услуги в нескольких провинциях.

§ 442-H Стандартные операционные процедуры Нью-Йорка
Уведомление о ярмарке жилья в Нью-Йорке
TREC: Информация о брокерских услугах, Уведомление о защите прав потребителей для лиц с ограниченными возможностями. Мы постоянно работаем над улучшением доступности нашего веб-интерфейса для всех, и мы приветствуем отзывы и запросы на размещение. Если вы хотите сообщить о проблеме или найти жилье, сообщите нам об этом.

Copyright © 2023 Trulia, LLC. Все права защищены. Есть вопрос? Посетите наш, чтобы найти ответ.

Пациент и семья |

С помощью специальных промокодов курсы Foxford training можно сделать еще доступнее! Промокод Foxford — это специальный код, состоящий из букв и/или цифр и дающий право на получение клиентом приятного бонуса от компании. Эти бонусы включают скидки на курсы, бесплатный доступ к учебным материалам и другие подарки. Использовать промокод очень просто; нужно просто ввести его в специальное поле при оформлении заказа на официальном веб-сайт Foxford . Однако обратите внимание, что каждый купон имеет срок действия, поэтому всегда проверяйте его действительность перед применением.

Кроме того, рекомендуется подписаться на информационный бюллетень компании. Это позволяет вам получать самую свежую информацию обо всех эксклюзивных предложениях Foxford и рекламных акциях прямо на вашу электронную почту!

Преимущества курсов Foxford

Обучение в Foxford имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычными образовательными программами и курсами. Во-первых, у всех студентов есть уникальная возможность заниматься в любое время и с любого устройства: все преподаватели проводят уроки с помощью онлайн-трансляций. Кроме того, все занятия записываются, поэтому вы можете посмотреть их позже.

Во-вторых, обучение на ресурсе абсолютно безвредно, поскольку занятия строятся по особой схеме: после каждого часа обучения дается пятнадцатиминутный перерыв. Кроме того, все обучающие материалы адаптированы для комфортного просмотра на смартфонах, планшетах и ​​ноутбуках.

В-третьих, все образовательные программы и курсы Foxford проводятся профессиональными экспертами, авторами учебных материалов и профессорами лучших университетов.

Четвертое преимущество заключается в том, что каждый ученик гарантированно улучшает свою успеваемость в школе. В среднем 98% учащихся повышают уровень своих знаний после прохождения обучения в онлайн-школе, согласно официальным результатам ежегодных опросов. При этом успеваемость каждого ученика находится под контролем: родители не только каждую неделю получают специальные отчеты о результатах, но и имеют возможность посещать занятия вместе с ребенком.

И последнее, но не менее важное: курсы Foxford доступны по цене. Это один из самых выгодных способов подготовки к экзаменам, олимпиадам и вступительным экзаменам. Обучение в Foxford в два раза дешевле репетиторства — стоимость начинается от $3 в час.

Доступные варианты обучения в Foxford

Школа Foxford предлагает несколько вариантов образовательных программ. Во-первых, это онлайн-курсы для школьников с 1 по 11 класс. Кроме того, в школе есть свои репетиторы по всем школьным предметам. В компании также есть Домашняя школа и Школа экстерната для учащихся 5-11 классов, предлагающие онлайн-занятия, индивидуальные программы, профориентацию с нуля и персонального тренера. По окончании обучения студенты получают аттестат зрелости. Помимо онлайн-уроков школа организует специальные интенсивы, которые называются детскими образовательными лагерями. Средняя продолжительность смены в таких лагерях составляет одну неделю, в течение которой участники повышают уровень своих знаний и навыков под чутким руководством опытных наставников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *