Advego.ru – комфортная площадка для сотрудничества автора с заказчиком

На безбрежном пространстве Рунета в последние годы расцвело множество различных бирж контента, одной из которых среди самых крупных и известных является Advego.ru. На Адвего всегда кипит жизнь в связи с чем можно заявить, что не существует таких видов услуг, относящихся к сфере написания контента, которых бы не было на этой бирже: копирайтинг и рерайтинг любого типа (seo, синонимайзинг и т.п.), постинг, переводы с любых иностранных языков, проверка на плагиат, орфографию и прочие мелочи (вроде голосований, написания комментариев на форумах, размножения статей и т.п.)…

Кроме всего прочего, постоянно действует магазин готовых статей, в котором число выставленных на продажу статей исчисляется несколькими десятками тысяч работ. Но самое главное – это наличие весьма хорошо отлаженного сервиса, удовлетворяющего потребностям всех авторов и заказчиков. В общем и целом, приходится признать, что Advego.ru – очень обжитая и комфортная площадка для работы. Именно поэтому на ней трудится такое огромное количество людей – уже свыше 330 000 авторов, которые каждый день выполняют более 25 000 заказов (по состоянию на февраль 2011 года). Таким образом, данная биржа является очень мощным и эффективным оружием, которое может сильно облегчить жизнь любому потенциальному заказчику.

Сказав только о плюсах для заказчиков, необходимо сказать и о положительных моментах для авторов. Для них Advego.ru – это не только очень удобное средство самовыражения и творчества, но еще и стабильный заработок. Причем начать полноценно работать можно СРАЗУ – даже безо всякого портфолио.

На различных форумах часто можно прочитать, что на Advego.ru, сравнительно с другими биржами, довольно низкие цены, из чего делают вывод, что она годится только для новичков, но не так выгодна опытным авторам, и кажется, что в этом утверждении есть доля правды. Но не все так просто – дело в том, что, зацикливаясь на ценах, часто забывают о том важном факте, что на других биржах нет такого большого выбора доступных заказов, как на Advego.ru. А ведь для автора (особенно начинающего, но не только!) – это едва ли не самое главное. К тому же, хотя «путь наверх» для копирайтера на Advego.ru и правда вначале несколько более пологий, чем в некоторых других местах, все же постоянные клиенты с большими и дорогими заказами все равно однажды приходят – все зависит только от трудолюбия и таланта самого автора. Практика показывает – хорошими работниками заказчики дорожат и при выполнении серьезной работы уже сами не скупятся на вознаграждение.

© Компания Вебджем.рф 2009 - 2020


.