Интернет не может стать бесплатным

Глава Министерства коммуникаций и связи Игорь Щеголев уверен, что полностью бесплатным доступ в Интернет не станет никогда. При этом некоторые основные его функции вполне могут сильно понизиться в цене либо вообще потерять стоимость.
 
Игорь Щеголев разъясняет, что Интернет бесплатным не может быть в принципе, поскольку требуются денежные средства для прокладки сетей и их монтажа, для установки оборудования и пр. Поэтому сделать доступ в Интернет полностью бесплатным не представляется возможным. При этом Щеголев не исключает возможности, что отдельные сервисы будут для пользователя бесплатными, но вряд ли это станет возможным в ближайшем будущем. Подобным бесплатным сервисом вполне может стать голосовая связь.
 
На данный момент абсолютное большинство пользователей выбирает безлимитные пакеты, которые дают больше удобств и свободы в общении. Такие пакеты наиболее удобны, ведь, пользуясь ими, можно не контролировать постоянно расход трафика. Динамика рынка достаточно высокая, скорости постоянно растут, а вот тарифы стоят на месте. Игорь Щеголев утверждает, что большинство Интернет-провайдеров на сегодня работает практически в убыток либо только на покрытие расходов.

© Компания Вебджем.рф 2009 - 2015 | Заказ сайтов webmaster@вебджем.рф


Яндекс.Метрика