Работа экономистом в банке: «КОШЕЛЕВ-БАНК». Банк, в котором вы дома.

Содержание

«КОШЕЛЕВ-БАНК». Банк, в котором вы дома.

Согласие на обработку персональных данных кандидатов

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие АО «КОШЕЛЕВ-БАНК» (далее – Банк), юридический адрес: 443100, г. Самара, ул. Маяковского , д. 14) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения заявки на сайте Банка и/или направления резюме с использованием Сайта Банка.

Оставляя Заявку на Сайте Банка, Субъект Персональных данных подтверждает, что:
- все указанные им данные принадлежат лично ему;
- им внимательно и в полном объеме прочитано настоящее Согласие, в том числе условия обработки его персональных данных;
- текст настоящего Согласия, в том числе условия обработки персональных данных, ему понятны.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, опыт работы, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях принятие решения о соответствии уровня образования и опыта работы требованиям, предъявляемым Банком к кандидатам на имеющиеся в Банке вакансии, приглашения на собеседования, информирования о принятом решении по результатам собеседований, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении Банка в целях прохождения собеседований.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заявки на Сайт Банка.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Банка.

Банк принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении Заявки на Сайте Банка, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно и может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме на адрес Банка в любой момент.

Резюме на работу экономиста - Готовые образецы (шаблоны)

Профессия экономист относится к универсальной, требующей познаний и навыков в проведении аналитических операций. Роль экономиста на любом предприятии занимает важное значение.

На него возлагается планирование доходов и издержек, их распределение, «львиный» объем отчетов перед государственными контролирующими ведомствами, контроль за выполнением плановых показателей и т. д.

Претендуя на такую вакансию, надо быть готовым к высокому конкурентному отбору работодателем.

Файлы для скачивания:

Особенности составления резюме экономиста

При отображении в резюме перечня ключевых навыков для экономиста, а также списка главных требований работодателя к такой вакансии, понадобиться учесть множество направлений в современных экономических специальностях.

Так, например, специальность «Экономика и управление на предприятии» предполагает выполнение плановых и контролирующих функций. Однако в жизни, к экономическим специальностям нередко присовокупляют ведение финансового, или бухгалтерского учета, или банковскую работу.

Таким образом, при оформлении резюме, соискателю потребуется, в первую очередь, ознакомиться с функциональной направленностью объявленной вакансии, имеющей следующие направления:

  1. Экономист-финансист — это специалист по разработке финансовой стратегии функционирования компании.
  2. Бухгалтер является лицом, ведущим учет средств, с отслеживанием их передвижения в компании.
  3. Бухгалтер по зарплате относится к специалисту, реализующему, в основном, нормативы ТК РФ в компании.
  4. Экономист банка является специалистом, обеспечивающим для клиентов банковские услуги. Здесь допускается несколько ответвлений – корпоративное обслуживание или розничное, выдача кредитов, работа в расчетно-кассовом отделе, учет вкладных счетов, обеспечение услуг в сфере платежных банковских карт и многие другие направления.

Обязанности экономиста для резюме

Экономист, выполняя свои обязанности, обеспечивает эффективное функционирование компании, путем проведения анализа ее хозяйственной деятельности и рекомендациям руководству по наиболее перспективному использованию ресурсов компании. В обязанность экономиста входит также выдача рекомендаций по сокращению затрат и по приумножению доходов.

Поэтому, при заполнении резюме в разделе «Обязанности экономиста» требуется отобразить именно ту деятельность, результатом которой стало повышение благосостояния на предыдущем предприятии.

Для этого понадобиться привести факты и статистику, с отображением всех обязанностей на прошедшем рабочем месте и статистических результатов развития предприятия. Можно привести факты по объявлению благодарности, материальном поощрении и прочим победам в своей деятельности.

Что написать в разделе «Опыт работы»

В разделе «Опыт работы» записываются сведения о работе соискателя на предыдущих предприятиях, с отображением времени работы и продвижения по служебной лестнице.

Данные заносятся в обратном хронологическом порядке, так как для работодателя важен «свежий» опыт работы, чтобы не вникать в предыдущий стаж. Особенно это актуально, если его последняя работа идентична или хотя бы близка к объявленной вакансии.

Если экономист часто сменял работу за свою трудовую деятельность, то, чтобы не загромождать документ, достаточно отобразить в резюме до пяти рабочих мест, начиная с последнего. При этом, записать сведения о наиболее престижных местах работы экономистом.

При отсутствии опыта работы экономистом (например, после ВУЗ(а)), понадобиться выделить в резюме приобретенные навыки за период практических занятий, по направлению на предприятие или в банк, а также личные качества (например, «… легко усваиваю новую информацию, быстро обучаюсь …»).

(Видео: “Как правильно составить резюме при устройстве на работу”)

Обязанности, достижения

В этом разделе резюме надо будет отобразить трудовые достижения, при их наличии. Составляя резюме экономиста, потребуется отметить не только служебные благодарности предыдущей администрации (грамоты, разовые премии за повышенные достижения), но и конкретные цифры при трудовой деятельности на прошлом предприятии, которые достигнуты, на основании собственного труда.

Для экономиста это может быть:

  1. Разработка современной стратегии продвижения предприятия, которая обеспечила эффективные показатели на практике.
  2. Применение эффективных планов по доходам и расходам на предприятии.
  3. Обеспечение ведения бухгалтерского учета на высоком уровне, подтвержденного в результате проверки государственными структурами (для бухгалтеров-экономистов).
  4. Организация обслуживания клиентов на высоком уровне, выполнение запланированных показателей оказания банковских услуг (для экономистов – банковских установок)

Заполнение раздела «Профессиональные навыки»

Профессиональные навыки экономистов для отдельных направлений могут быть разными. Поэтому, в этом блоке, заполняя сведения о накопившем багаже знаний, понадобиться вначале ознакомится с требованиями объявленной вакансии, и в соответствии с ее названием, а также спецификой отрасли, отобразить те навыки, которые присущи должности, на которую претендует соискатель.

О чем лучше не писать

Претендуя на объявленную вакансию экономиста, надо продумать, что можно указать в резюме, а какие моменты из своей биографии опустить. Например, нет необходимости сообщать потенциальному работодателю о своих просчетах в работе или о имеющихся нарушениях дисциплины труда.

К общим «антирекомендациям» для кандидатов на объявленную вакансию можно отнести следующие моменты, которые не желательно отобразить в резюме:

  1. Нет необходимости излагать все подробности личной информации, которые могут пригодится работодателю, разве что, при устройстве на работу. Некоторые сведения вообще могут никогда не потребоваться. Например, нет смысла отображать параметры своего тела, стиль своей одежды, вероисповедание, сведения о родственниках и т.д.
  2. Не желательно излагать подробности отношений с прежними работодателями, в том числе о причинах уходов с работы, о жалобах в трудовую инспекцию, о судебных конфликтах по восстановлению на работе и пр.
  3. Не нужно выставлять в резюме собственные требования к трудовым условиям.
  4. Не рекомендуется требовать высокого уровня вознаграждения. В этом случае лучше остановиться на минимальном уровне оплаты труда.

Резюме экономиста относится к презентационному документу, оформленному в идеальном плане, с соблюдением принятой структуры. Экономические должности требуют от кандидата высокого уровня собранности, грамотности и требовательности к себе, с наличием соответствующего образования и опыта работы.

Личные качества экономиста в резюме

Экономист любого профиля относится к специалисту, работающему с финансовыми потоками и цифрами. Отсюда, к одному из основных качеств кандидата должна быть внимательность. Кроме этого, работодатель непременно обратит внимание на наличие следующих личных качеств, отображенных в резюме:
  1. Ответственность.
  2. Аккуратность
  3. Целенаправленность.
  4. Аналитический склад ума.
  5. Исполнительность.
  6. Трудолюбие.
  7. Устойчивость к стрессам.
  8. Организованность.
  9. Способность обрабатывать большие объемы информации.

В этом разделе нужно отобразить самокритично свои наилучшие стороны – чрезмерная скромность здесь не желательна. В то же время, перечислять бесконечный перечень достоинств тоже не требуется. Нельзя «сваливаться» в самовосхваление себя.

Образец резюме экономиста

Создание резюме относиться к важнейшему шагу в процессе трудоустройства. Это, своего рода, визитная карточка соискателя на вакансию. И от того, насколько правильно будет оформлен такой документ, какие ключевые знания и навыки будут отображены в нем, зависят шансы соискателя на зачисление на желаемую вакансию. Ниже предлагается несколько вариантов примеров резюме экономиста.

Пример № 1

Пример № 2

Пример № 3

Экономист-финансист

К основным функциям экономиста-финансиста относятся обеспечение планирования и контролирование производственного процесса по выполнению плановых показателей. Поэтому, в качестве ключевых знаний и навыков для этой должности, можно отобразить следующие:

  1. Умение формировать бюджет.
  2. Знакомство с офисной программой Microsoft Excel.
  3. Способность анализировать огромный пласт сведений (составление сводных таблиц).
  4. Умение составлять аналитические выводы по финансово-хозяйственному функционированию предприятия.
  5. Способность распределять денежные потоки предприятия.
  6. Умение совершенствовать формы и системы оплаты труда на предприятии.
  7. Создание аналитических отчетов и их консолидация.
  8. Разработка калькуляции плановой себестоимости и анализ фактической себестоимости создаваемой продукции и услуг.
  9. Оформление бизнес-проектов.
  10. Разработка бизнес-планов и технико-экономических предложений.
  11. Составление прогнозов развития предприятия.
  12. Выполнение маркетинговых исследований.
  13. Обеспечение проверки сметных материалов.
  14. Осуществление сравнительного анализа показателей с конкурирующими фирмами.
  15. Анализ экономической эффективности производственных процессов в компании и внедрение современных методов управления.

Скачать

Экономист-бухгалтер

На небольших предприятиях нередко можно встретить совмещенную должность экономиста-бухгалтера, в обязанность которой входит выполнение финансовой деятельности по учету бухгалтерской документации, а также планирования и контролирования производства на предприятии. При заполнении резюме для такой вакансии, надо быть готовым, наряду с выполнением обязанностей экономического характера, к выполнению обязанностей бухгалтера и соответственно выделить навыки и знания по:
  1. Ведению бухгалтерского и налогового учета.
  2. Заполнению кассовой книги.
  3. Осуществлению складского учета.
  4. Умению осуществлять взаиморасчеты с контрагентами.
  5. Навыкам работы с первичной учетной документацией.
  6. Навыки по оформлению накладных, доверенностей, кассовых документов.
  7. Сдаче бухгалтерских и налоговых отчетов.
  8. Выполнению инвентаризаций на предприятии.
  9. Знакомству с бухгалтерскими проводками.
  10. Знаниям налоговых законодательных норм и ТК РФ.
  11. Знакомству с системой «Клиент-банк», и прочимиспециализированными бухгалтерскими программами.

Также, претендуя на такую должность соискатель обязан уметь проводить расчеты с персоналом фирмы, обладать навыками начисления зарплаты, компенсационных выплат, больничных и т. д.

Скачать

Резюме для устройства экономиста в банк

Экономические вакансии в банковских установках насчитывают немало различных направлений. К основным направлениям можно отнести две группы:
  • Розничное — реализация банковских услуг физлицам.
  • Корпоративное — предоставление услуг юридическим лицам.

Исходя из объявленного направления вакансии в банковском учреждении, и нужно отображать в резюме ключевые навыки и умения.

Для розничного направления это:

  1. Знакомство с основными розничными банковскими услугами. Сюда относятся вклады, кредиты, карточные элементы.
  2. Знание электронных специализированных программ.
  3. Навыки по работе на специализированной технике — со счетными машинами, с приспособлениями для проверки денежных купюр, с терминалами.
  4. Базовые знания гражданских и банковских законодательных нормативов, в том числе, правил:
  • по заключению договоров;
  • по оформлению и использованию доверенностей;
  • по работе с завещаниями.
  1. Базовые навыки по психологии общения с клиентурой.

Для корпоративного направления к ключевым навыкам можно отнести:

  1. Знакомство с основами управления предприятием.
  2. Навыки по анализу финансового положения на предприятии.
  3. Базовые навыки в сфере корпоративного права.
  4. Способность работать со специализированными программами.
  5. Создание, сопровождение депозитных и расчетных счетов и их обслуживание.
  6. Реестровый учет акционеров.
  7. Разработка кредитных программ.
  8. Разработка и контролирование графиков погашения кредитов.
  9. Знакомство с основами претензионной деятельности.

Скачать

Нужно ли сопроводительное письмо

Некоторые соискатели задают вопрос: – Требуется ли к резюме сопроводительное письмо?

Надо отметить, что такое письмо является не обязательным документом. В то же время, его наличие, на сегодняшний день желательно, особенно это актуально, при трудоустройстве в зарубежных компаниях. В сопровождающем документе отображается обратный адрес кандидата на вакансию, название желаемой должности, данные о том, откуда стало известно об открывшейся вакансии. Поэтому, если соискатель отправляет резюме, то лучше будет, если этот документ будет сопровождаться письмом.

0 0 голоса

Рейтинг статьи

Банк "Открытие": укрепления рубля можно ожидать осенью

САМАРА. 12 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС.

Читали: 385

Версия для печати

Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter

Максим Петроневич, старший экономист аналитического управления "Открытие Research":

"Осенью мы ожидаем возврат курс рубля в коридор 72,5 — 73 по отношению к доллару и 85,5 — 86 к евро. Текущее ослабление рубля во многом вызвано ожиданиями еще более сильного роста ключевой ставки на следующем заседании Банка России из-за продолжающегося ускорения годового темпа инфляции. Так, темп инфляции в июне вновь достиг высоких 0,7% м/м, годовой темп ускорился до 6,5% г/г. И хотя более трети этого прироста пришлось на рост цен на путевки в Турцию и не вполне характерный для июня рост цен на плодоовощную продукцию, действие различных временных факторов сохраняется из месяца в месяц и может найти свое отражение в политике Банка России.

Кроме того, влияние на рынок оказывают "ножницы" экспортных пошлин, когда высокие интервенции Минфина, зависящие от цен на нефть месяц назад, наслаиваются на негативную конъюнктуру рынка. В этом случае интервенции остаются высокими, в то время как в отношении экспорта начинают преобладать более консервативные ожидания.

Мы полагаем, Банк России и Минфин не будут принимать дополнительные меры для укрепления рубля, поскольку рубль находится достаточно далеко от своих апрельских максимумов и пока не представляет угрозы для ускорения инфляции. С другой стороны, для Минфина более слабый рубль означает более высокие доходы, которые могут быть направлены на уменьшения дефицита бюджета".

Последние новости

Чем я могу заниматься со степенью экономиста?

Изучение социальной политики и финансовых рынков в рамках получения степени по экономике открывает возможности для карьеры в области финансов, бухгалтерского учета и государственных ведомств

Варианты работы

Вакансии, непосредственно связанные с вашей степенью, включают:

Помните, что многие работодатели принимают заявки от выпускников с любой степенью, поэтому не ограничивайте свое мышление вакансиями, перечисленными здесь.

Потратьте несколько минут, чтобы ответить на вопросы викторины о подборе вакансий и выяснить, какая карьера вам подойдет.

Попробуйте подобрать вакансию

Опыт работы

Найдите опыт работы в той сфере, в которой вы заинтересованы. Например, если Если вы хотите работать экономистом, возможно, вы захотите подать заявку на место в летней программе Государственной экономической службы (GES). Вам нужно будет учиться в предпоследнем году обучения и иметь прогнозируемую оценку 2,1 или первую.

Отдельные правительственные ведомства также могут предложить опыт работы, и вам следует связаться с отделом напрямую, чтобы узнать больше.

Вы также можете рассмотреть опыт работы или дублирование работы в таких областях, как бухгалтерский учет, банковское дело или финансы. Свяжитесь с местными работодателями, чтобы узнать, могут ли они вам помочь.

Любой опыт работы полезен, поскольку он позволяет развить необходимые навыки в различных областях, включая командную работу, общение и тайм-менеджмент. Свяжитесь с местными волонтерскими или благотворительными организациями, такими как Do-it, чтобы узнать о возможностях волонтерства.

Найдите места для работы и узнайте больше об опыте работы и стажировках.

Типичные работодатели

Экономисты работают в различных сферах как в государственном, так и в частном секторах.

Крупнейшим работодателем экономистов является государственная служба через GES. Банк Англии также предоставляет вакансии в рамках своей программы повышения квалификации.

Выпускники экономических специальностей также находят работу в таких областях, как:

  • банки (центральные и городские)
  • благотворительные и некоммерческие организации
  • консультационные агентства
  • страховые и бухгалтерские фирмы
  • правительственные учреждения и аналитические центры.

Найдите информацию о работодателях в сфере бухгалтерского учета, банковского дела и финансов, бизнеса, консалтинга и управления, государственных услуг и администрации, а также в других сферах занятости.

Работодатели, нанимающие выпускников экономических факультетов сейчас

Аналитик по поиску СМИ

  • TELUS International AI Inc.
  • Различные места
  • Конкурентоспособная зарплата

Аналитик по отраслевым исследованиям

  • IBISWorld
  • Лондон
  • £ 24 501- 27 000 фунтов стерлингов

Graduate Data Analyst

  • Jisc
  • Различные местоположения
  • £ 22 001 - £ 24 500
Посмотреть больше вакансий в области бухгалтерского учета, банковского дела и финансов

Навыки для вашего резюме

Диплом по экономике дает вам предметные навыки, позволяющие применять экономические принципы и модели.Вы также получите понимание основных движущих сил, формирующих социальную политику и финансовые рынки, а также навыки статистического анализа.

Вы также разовьете ценные передаваемые навыки, в том числе:

  • общение - представление результатов и объяснение сложных данных
  • математика - обработка сложных данных и применение методов математического и статистического анализа
  • решение проблем - извлечение информация, выводы и рекомендации
  • вычисления - использование специализированного программного обеспечения
  • тайм-менеджмент - выполнение конкретных задач в установленные сроки
  • аналитические навыки - анализ методов исследования, данных, выводов и рекомендаций.

Дальнейшее обучение

Вы можете продолжить изучение экономики на более высоком уровне либо в личных интересах, либо для того, чтобы помочь со вступлением в конкретную карьеру. Вы можете выбрать специализацию в определенной области экономики, такой как здравоохранение, сельское хозяйство или региональное экономическое развитие.

Аспирантура также может использоваться как средство для изменения ориентации карьеры или для получения профессиональной квалификации, необходимой для практики в определенных областях карьеры, таких как бухгалтерский учет.

Хотя это и не обязательно, аспирантура может дать преимущество, если вы хотите сделать карьеру в конкурентной сфере.

Чтобы получить дополнительную информацию о дальнейшем обучении и найти интересующий вас курс, см. Степени магистра и выполните поиск по курсам постдипломного образования по экономике.

Чем занимаются выпускники экономических факультетов?

Пять лучших рабочих мест, занимаемых выпускниками экономических факультетов в Великобритании, связаны с бизнесом, финансами и маркетингом, при этом на финансовых и инвестиционных аналитиков и консультантов приходится 17% рабочих мест. Это также верно для девяти из десяти наиболее занятых должностей.

Прочие
Место назначения Процентное соотношение
Занятые 69,8
Дальнейшее обучение 7,6
9013 901 901 901 901 901 5,9
Направления для выпускников по экономике 40
Тип работы В процентах
Бизнес, управление персоналом и финансы 59.8
Секретарские и числовые служащие 9,9
Маркетинг, PR и продажи 8,6
Информационные технологии 5,6
Другие
the UK

Узнайте, чем занимаются другие выпускники экономических факультетов через 15 месяцев после получения степени. Чем занимаются выпускники?

Данные о направлениях выпускников из Агентства статистики высшего образования.

Узнать больше

Написано редакторами AGCAS

Май 2020

© Авторское право AGCAS & Graduate Prospects Ltd · Заявление об ограничении ответственности

Вам также может понравиться…

Схема выпускников

Выпускник Дартфордский налоговый бухгалтер Просмотр

Что я могу сделать со специализацией по экономике?

Чем я могу заниматься по специальности «Экономика»? (Взято с https://whatcanidowiththismajor.com/major/)

См. Ссылку выше, чтобы изучить возможности добавления других специальностей в строку поиска.Попробуйте «бизнес-исследования», «бизнес-аналитику», «рекламу» и «маркетинг».

Площадь

Экономика

  • Специальностей:
    • Микро
    • Макрос
    • Финансовый
    • Международный
    • Производственное объединение
    • Демографические данные или рабочая сила
    • Природные ресурсы и окружающая среда
    • Государственные финансы
    • Эконометрика
    • Бизнес
  • Сбор данных
  • Анализ данных
  • Научно-исследовательский анализ
  • Прогнозирование
  • Планирование
  • Консультации
  • Консультации по вопросам политики
  • Экономическое развитие

Работодатели

  • Исследовательские фирмы и аналитические центры
  • Частные корпорации в различных отраслях:
    • Розничная торговля
    • Банковское дело
    • Страхование
    • Горное дело
    • Транспорт
    • Здравоохранение
    • Исследования и разработки
    • Туризм
  • Фирмы-производители потребительских товаров
  • Некоммерческие и неправительственные организации (НПО)
  • Федеральное правительство:
    • Отдел труда
    • Бюро статистики труда
    • Министерство торговли
    • Бюро экономического анализа
    • Бюро переписи населения
    • Бюджетное управление Конгресса
    • Департамент сельского хозяйства
    • Служба сельскохозяйственных исследований
    • Государственный департамент
    • Департамент здравоохранения
    • Агентство по охране окружающей среды
    • Управление политики, планирования и развития
      • Комиссия по ценным бумагам и биржам
      • Управление малым бизнесом
      • Бюджетное управление Конгресса
      • Совет управляющих Федеральной резервной системы
      • Законодательные органы
  • Органы местного и государственного управления
  • Коммунальные предприятия
  • Торговые ассоциации
  • Профсоюзы
  • Международные организации (e. г., Всемирный банк, ООН)
  • Консалтинговые фирмы

Стратегии

  • Для многих высших экономических должностей в частном секторе требуется степень магистра или доктора. Планируйте специализироваться на уровне выпускника, чтобы продвинуться вверх.
  • Некоторые должности начального уровня, такие как научный сотрудник или помощник по экономике, доступны в государственных учреждениях для кандидатов со степенью бакалавра, но для кандидатов с учеными степенями имеется больше возможностей и возможностей для продвижения по службе.Рассмотрим
  • Примерно 50% экономистов работают на местные, государственные или федеральные органы власти.
  • Экономисты могут специализироваться в определенной отрасли, например в здравоохранении, транспорте или энергетике. Практически во всех отраслях работают экономисты.
  • Развивайте отличные количественные, аналитические и компьютерные навыки, а также способность сообщать данные и выводы людям с меньшим техническим образованием.
  • Дополните программу бакалавриата курсами математики, статистики, информатики, бизнеса и политологии.
  • Получите опыт проектирования опросов и работы с большими объемами данных.
  • Научитесь составлять отчеты, создавать диаграммы и графики и четко записывать результаты.
  • Пройдите стажировку в государственном учреждении или фирме по исследованию рынка.
  • Присоединяйтесь к студенческим профессиональным организациям и читайте журналы, чтобы понять отрасль.
  • Научитесь работать независимо и продемонстрировать склонность к решению проблем.
  • Обратитесь в центр карьеры университетского городка, чтобы узнать о процедурах приема на работу в государственные органы.

Площадь

Банки и финансы

  • Финансовый анализ
  • Коммерческий банк
  • Розничный банкинг
  • Потребительский банкинг
  • Кредитный анализ
  • Кредитование
  • Трастовые услуги

  • Ипотечные кредиты
  • Управление филиалом
  • Операции
  • Анализ рынка
  • Ценные бумаги:

Работодатели

  • Отделы корпоративных финансов
  • Банки
  • Кредитные союзы
  • Ссудо-сберегательные ассоциации
  • Финансовые учреждения

  • Страховые компании
  • Оптовые кредиторы
  • Жилищные организации
  • Федеральные резервные банки

Стратегии

  • Получите прочный опыт работы в сфере финансов, бухгалтерского учета и маркетинга.
  • Получите опыт работы с частичной занятостью, летом или стажировкой в ​​банке или фирме, предоставляющей финансовые услуги.
  • Развивайте сильные межличностные и коммуникативные навыки, чтобы хорошо работать с разнообразной клиентурой.
  • Служить казначеем студенческих организаций.
  • Присоединяйтесь к инвестиционным клубам.
  • Сертификаты отраслевых исследований (например, дипломированный финансовый аналитик, CFA).
  • Получите степень MBA для работы в инвестиционно-банковской сфере.

Площадь

Страхование

  • Продажи
  • Претензии
  • Андеррайтинг
  • Управление рисками
  • Управление активами
  • Управление убытками
  • Служба поддержки клиентов
  • Актуарные науки

Работодатели

  • Страховые компании
  • Страховые брокеры

Стратегии

  • Пройти стажировку в страховом агентстве.
  • Поговорите со специалистами отрасли, чтобы узнать больше о претензиях, андеррайтинге и управлении рисками. В этих областях существует множество должностей начального уровня.
  • Инициатива и способность продавать необходимы, чтобы быть успешным агентом или брокером.
  • Развивайте сильные коммуникативные навыки, поскольку многие должности требуют взаимодействия с другими людьми и способности четко и кратко объяснять информацию.
  • В страховой отрасли доступно несколько сертификатов. Изучите те, которые имеют отношение к вашей сфере интересов.
  • Для актуариев, пройдите дополнительные курсы по статистике и математике. Планируйте пройти серию актуарных экзаменов, чтобы получить лицензию от Общества актуариев или от Общества актуариев по несчастным случаям. (Тип страховки, с которой вы имеете дело, определяет, какой путь выбрать.) Большинство актуариев сдают эти экзамены, работая полный рабочий день, и этот процесс занимает несколько лет.

Площадь

Продажи

  • Промышленные продажи
  • Продажа потребительских товаров
  • Продажа финансовых услуг
  • Продажа услуг
  • Продажа рекламы
  • Корпоративные продажи
  • Представительство производителя
  • Прямые продажи потребителям
  • Электронная коммерция
  • Служба поддержки клиентов
  • Управление продажами:
    • Районные, районные и выше

Работодатели

  • Коммерческие и некоммерческие организации
  • Продуктовые и сервисные организации
  • Производителей
  • Финансовые компании
  • Страховые компании
  • Печатные и электронные СМИ
  • Программное обеспечение и технологические компании
  • Интернет-компаний

Стратегии

  • Получите соответствующий опыт во время стажировки или летней или неполной занятости.
  • Ищите руководящие должности в организациях университетского городка.
  • Работа в газете кампуса, справочнике или радиостанции, продающей рекламу.
  • Станьте высоко мотивированным и хорошо организованным.
  • Научитесь хорошо работать под давлением и чувствовать себя комфортно в конкурентной среде.
  • Приготовьтесь к самостоятельной работе и проявите мотивацию. Планируйте работать нерегулярно и / или сверхурочно.
  • Создайте надежную базу знаний о продукте или услуге, которые вы продаете.
  • Обеспечивать эффективное обслуживание клиентов, развивать навыки решения проблем, уверенность в себе, напористость и сочувствие.
  • Научитесь эффективно общаться с широким кругом людей. Дополните учебную программу занятиями по межличностному общению и публичным выступлениям.

Площадь

Менеджмент

Начальный уровень / управленческий стажер

  • Контроль сотрудников и операций
  • Управление проектами
  • Управление командой
  • Управление информацией
  • Операционный менеджмент
  • Менеджмент среднего звена
  • Высшее руководство

Работодатели

  • Банки и финансовые учреждения
  • Розничные магазины
  • Рестораны
  • Гостиницы и другие объекты
  • Поставщики услуг
  • Медицинские организации и больницы
  • Местное, государственное и федеральное правительство
  • Некоммерческие организации
  • Самостоятельная работа
  • Производителей
  • Программное обеспечение и технологические компании
  • Образовательные учреждения

Стратегии

  • Практически все организации в разных отраслях предлагают руководящие должности.
  • Пройдите дополнительные курсы по менеджменту и человеческим ресурсам.
  • Будьте готовы начать работу с должностей стажеров начального уровня или по корпоративным программам ротационного обучения.
  • Получите соответствующий опыт через стажировку или летнюю работу или работу с частичной занятостью.
  • Работа в розничном магазине или ресторане; продвинуться на должность помощника менеджера.
  • Примите участие в студенческих организациях и возьмите на себя руководящие роли.
  • Продемонстрировать твердую трудовую этику, порядочность и чувство независимости.
  • Пройдите курсы по вторичной специальности, такой как маркетинг или информационные системы, чтобы расширить возможности трудоустройства.
  • Научитесь эффективно общаться с самыми разными людьми и хорошо работать в команде.
  • Развивайте сильные навыки решения проблем.

Площадь

Образование

Работодатели

  • Колледжи и университеты
  • Средние государственные и частные школы

Стратегии

  • Получите докторскую степень.D. преподавать в высших учебных заведениях.
  • Получите исследовательский опыт, помогая профессору.
  • Поддерживайте высокий средний балл и надежные рекомендации преподавателей для поступления в аспирантуру.
  • Получить аттестат учителя для работы в государственной школе. Получите дополнительные сертификаты, поскольку маловероятно, что школы будут нанимать учителей только по экономике.
  • Ищите опыт работы с молодежью.
  • Выступать в качестве наставника, коллеги-наставника, помощника резидента или другого студенческого лидера.
  • Развивайте сильные навыки публичных выступлений.

Общая информация

  • Экономика - это социальная наука, которая исследует людей и то, как они используют свои ресурсы, уделяя особое внимание экономическому благополучию общества.
  • Степень бакалавра экономики открывает множество возможностей для карьерного роста. Студенты должны четко определить свои цели и стремиться к опыту и навыкам, необходимым для достижения этих целей.
  • Стажировки и опыт часто определяют карьерный путь экономистов.
  • Некоторые программы бакалавриата находятся в колледжах бизнеса, а другие - в колледжах искусств и наук. Это может привести к получению степени бакалавра. или Б.С. Возможности карьерного роста могут незначительно отличаться в зависимости от конкретной степени и учебной программы.
  • Для большинства должностей «экономистов» требуется степень магистра или доктора экономики или смежной области.
  • Экономика может служить хорошей подготовкой к поступлению в магистратуру по экономике, праву, государственному управлению, международным отношениям, экологии, менеджменту или бизнесу.
  • Получение соответствующего опыта через стажировку имеет решающее значение.
  • Важные навыки, которые необходимо приобрести экономистам: методы сбора и анализа данных, критическое мышление, написание отчетов, знание соответствующего программного обеспечения и способность определять экономические тенденции.
  • Узнайте об экономике и карьере в бизнесе через исследования на интернет-сайтах и ​​в книгах, информационные интервью с профессионалами и знакомство с рабочей средой через слежку, волонтерство или стажировку.
  • Участвуйте в профессиональных студенческих ассоциациях в областях, представляющих интерес.
  • Создайте и используйте личную сеть контактов. Оказавшись в должности, найдите опытного наставника.

Профессиональные


Ассоциации

Профессиональная


Перспективы

Связанные


Ресурсы

Работа


Возможности

* Адаптировано и использовано с разрешения Управления по вопросам карьеры Университета Теннесси.

https://whatcanidowiththismajor.com/major/

Работа экономистом, Работа в инвестиционном банкинге / M&A Работа экономистом

Работа экономистом, Работа в инвестиционном банкинге / M & A Работа экономистом | eFinancialCareersЗагрузка ...
  • 15554 вакансии по всему миру для профессионалов и студентов в области финансов, банковского дела, бухгалтерского учета и страхования

Подайте заявку на вакансию экономиста в инвестиционном банкинге / M&A.В eFinancialCareers в настоящее время открыто 11 вакансий.

    • Конкурентоспособный
    • Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
    • Постоянный, полный рабочий день
    • Морган Стенли
    • Обновление: 14 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
    • Постоянный, полный рабочий день
    • BNY Mellon
    • Обновление: 14 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Ньюпорт-Бич, Калифорния, США
    • Постоянный, полный рабочий день
    • PIMCO
    • Обновление: 14 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Сан-Франциско, Калифорния, США
    • Постоянный, полный рабочий день
    • BlackRock
    • Обновление: 14 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
    • Постоянный, полный рабочий день
    • BlackRock
    • Обновление: 14 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
    • Постоянный, полный рабочий день
    • Банк Америки Меррилл Линч
    • Обновление: 13 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
    • Постоянный, полный рабочий день
    • BNY Mellon
    • Обновление: 14 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Гонконг
    • Постоянный, полный рабочий день
    • Морган Стенли
    • Обновление: 14 июл 21
    • Соразмерно опыту
    • Гонконг
    • Постоянный, полный рабочий день
    • Taikang Asset Management (Гонконг) Co.ООО
    • Обновление: 12 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Сингапур
    • Постоянный, полный рабочий день
    • Морган Стенли
    • Обновление: 14 июл 21
    • Конкурентоспособный
    • Франкфурт-на-Майне, Гессен, Германия
    • Постоянный, полный рабочий день
    • Macquarie Group
    • Обновление: 14 июл 21

Инвестиционный банкинг / M&A, & nbspЭкономист: на данный момент 11 вакансий.Последняя вакансия была размещена 14 июля 21 июля.


  • eFinancialCareers
  • Свяжитесь с нами

eFinancialCareers © 2021. Все права защищены.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 66ed8c98dbca4ec1.

Экономика, анализ политики и исследования

Как экономист BIS вы будете работать над вопросами, которые важны для политиков во всем мире. Ваше участие в текущих политических дебатах обеспечит своевременность и актуальность вашей работы.Обеспечение нового мышления по важным темам, с которыми сталкиваются управляющие центральных банков и другие лица, принимающие решения на высшем уровне, которые регулярно встречаются здесь, одновременно полезно и сложно. Вы поддерживаете тесные контакты с академическим миром через исследовательские сети BIS, а также участвуете в престижных конференциях.

Сочетание исследований и политики помогает обеспечить разнообразие, сбалансированность и интерес к трудовой жизни наших экономистов. В BIS мы публикуем экономический анализ и исследования по вопросам денежно-кредитной и финансовой стабильности, часто в сотрудничестве с экономистами центральных банков и учеными со всего мира.Кроме того, многие органы, ответственные за формирование нормативной базы завтрашнего дня, базируются в BIS в Базеле, включая Базельский комитет по банковскому надзору и Совет по финансовой стабильности.

Для экономистов с докторской степенью, начинающих карьеру, присоединение к BIS дает возможность работать с международно признанными экспертами как в академической сфере, так и в сфере политики. Понимание того, что вы получите в области денежно-кредитной экономики и финансовой стабильности, не имеет себе равных, что дает вам раннее представление о проблемах, которыми впоследствии займется академический мир.Кроме того, ряд исследовательских тем, над которыми вы будете работать, дадут вам более широкий взгляд на денежно-кредитную и финансовую стабильность.

Как аналитик-исследователь вы будете поддерживать нашу команду экономистов в среде, которая способствует обмену знаниями и сотрудничеству. Это отличная возможность узнать о проблемах центрального банка и ключевых темах, которые могут повлиять на вашу будущую карьеру. Поскольку эти темы настолько обширны, вы получите доступ к более широкому кругу международных данных и эмпирических подходов, чем в других средах.

БМР является источником ключевой статистики по мировой финансовой системе, включая международную банковскую статистику и другие наборы ключевых данных, охватывающих деривативы, рынок ценных бумаг и валютный рынок, а также международные макроэкономические показатели. Как статистический аналитик, вы будете использовать различные современные статистические инструменты и методы, чтобы помочь создать этот важный источник понимания мировой финансовой системы, одновременно узнавая о проблемах и темах центрального банка, которые позволят вам расширить свой опыт и расширить ваше будущее. выбор карьеры.Кроме того, вы получите доступ к исключительно широкому кругу международных данных и к тому, как они используются в политических целях.

вакансий в отделе исследований

Экономисты-исследователи Отдела расширяют границы экономических знаний, проводя высококачественные оригинальные исследования в области макроэкономики, денег и банковского дела, а также прикладной микроэкономики. Они вносят свой вклад в обсуждение денежно-кредитной политики, консультируя президента Банка Джеймса Булларда по ряду тем, особенно при подготовке к заседаниям Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC).

Подробнее о возможностях

Работа в отделе исследований

Экономисты исследовательского отдела несут основную ответственность за проведение исследований. Наши экономисты публикуются в многочисленных реферируемых журналах и выступают на конференциях по всему миру. Экономисты разрабатывают собственные исследовательские темы; затем в коллегиальной среде им предлагается продвигать свои идеи еще дальше. Имеется вся необходимая поддержка, позволяющая им сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего - на исследованиях.

Благодаря презентации своих идей, взаимодействию с коллегами или обмену мнениями с опытными учеными, профессиональное развитие наших штатных экономистов необходимо и постоянно. Кроме того, в нашей миссии четко говорится, что мы должны «расширять границы экономических знаний по всему миру». С этой целью наши экономисты путешествуют по Соединенным Штатам и по всему миру.

Экономистов Исследовательского отдела поддерживают профессионалы, специализирующиеся на самых разных услугах.Наша группа автоматизации исследований, отвечающая за ИТ-потребности отдела исследований, управляет аппаратным и программным обеспечением. Библиотекари в нашей Мемориальной библиотеке Гомера Джонса обеспечивают доступ к многочисленным экономическим и деловым базам данных, информационным службам, подписке на основные новостные публикации и нашей специализированной исследовательской коллекции. Наша команда штатных редакторов Publications готова помочь всем нашим экономистам в улучшении их статей, рецензий на книги, писем, презентаций на конференциях и т. Д.

Помимо ФРС, местные университеты Сент-Луиса помогут вам поддерживать ценные связи с академическим сообществом. ФРС Сент-Луиса сотрудничает с Университетом Сент-Луиса, Вашингтонским университетом в Сент-Луисе и Университетом Миссури - Сент-Луис. Луи (а также региональные университеты и организации), чтобы проводить семинары и организовывать конференции. Экономисты исследовательского отдела сотрудничают с местными преподавателями в исследовательских проектах, а также время от времени выступают в качестве приглашенных профессоров в этих университетах.

Сент-Луис предлагает широкий спектр социальных, культурных и развлекательных услуг. Узнайте больше о нашем родном городе из статьи New York Times за 2019 год.

Экономист по бизнесу

Мы, Отдел экономических исследований Федерального резервного банка Сент-Луиса, ищем вас, экономиста по бизнесу.

Немного о нас: Отдел экономических исследований Федерального резервного банка Сент-Луиса известен как один из ведущих экономических исследовательских институтов в мире.Формирование дискуссии по ключевым экономическим вопросам посредством исследований и активного участия является важной частью миссии Отдела экономических исследований и Федерального резервного банка Сент-Луиса.

Немного о вас: как экономист по бизнесу вы будете анализировать, готовить и представлять экономическую и финансовую информацию разнообразной группе внутренних и внешних участников. Сюда входит периодическая информация по этим темам для президента Банка.


Младшие экономисты-исследователи

Исследовательский отдел Федерального резервного банка Санкт-Петербурга.Луи ищет младших экономистов-исследователей (тех, кто менее 5 лет опыта работы в аспирантуре). В основные обязанности входит публикация в ведущих профессиональные журналы, поддерживающие активную исследовательскую программу и предоставляющие анализ денежно-кредитных и других вопросы политики.

Кандидаты должны продемонстрировать выдающийся потенциал научное достижение.

Старшие экономисты-исследователи

Исследовательский отдел Федерального резервного банка Санкт-Петербурга.Луи ищет опытных экономистов-исследователей. В основные обязанности включают публикацию в ведущих профессиональных журналах, ведение активных исследований повестку дня и предоставление рекомендаций по денежно-кредитной и другим вопросам политики.

Доктор философии по экономике не требуется. Кандидаты должны иметь выдающиеся научные достижения и не менее 5 лет пост-докторской степени. опыт. Все кандидаты должны прислать свои биографические данные и образцы исследования для старшего[email protected] Мы начнем немедленный и непрерывный просмотр кандидатов до тех пор, пока вакансии не будут заполнены.

к.э.н. Диссертационные стажеры

Исследовательский отдел Федерального резервного банка Сент-Луиса предлагает стажировки для докторских диссертаций. студенты-экономисты. Стажировка ориентирована на студентов с сильным исследовательским интересом. Целью программы стажировки является повышение опыта студентов и их участие в научных исследованиях.Студенты будут взаимодействовать с экономистами-исследователями в Банке, а также с преподавателями Вашингтонского университета, другими приглашенными учеными и другими стажерами по защите диссертаций.

Квалификация / навыки

  • Прием заявок открыт для докторов наук. студенты из всех колледжей и университетов с докторской степенью.
  • Кандидаты должны сдать квалификационные экзамены и пройти диссертационную стадию своей программы.
  • Студенты, планирующие получить степень доктора философии.Д. в 2022 г. являются предпочтительными.

Заполнены вакансии на лето 2021 года.

С вопросами или проблемами обращайтесь по адресу Диссертация[email protected]

Научные сотрудники (RA) в Федеральном резерве Сент-Луиса - это штатные специалисты с экономическим образованием, которые вместе с экономистами Отдела работают над подготовкой и распространением экономических исследований. ФРС Сент-Луиса ежегодно нанимает несколько научных сотрудников. Узнайте о наших текущих RA здесь.

В настоящее время мы не принимаем заявки на получение RA.Мы начнем прием заявок на даты начала весны / лета 2020 года в августе 2019 года. Мы проведем собеседования в октябре и ноябре и будем расширять предложения на постоянной основе. Чтобы узнать больше о должности и подать заявку, посетите https://research.stlouisfed.org/RAjobs

.

Научные сотрудники (RA) в Федеральном резерве Сент-Луиса - это штатные специалисты с экономическим образованием, которые вместе с экономистами Отдела работают над подготовкой и распространением экономических исследований. ФРС Сент-Луиса ежегодно нанимает несколько научных сотрудников.Узнайте о наших текущих RA здесь.

Посетите research.stlouisfed.org/RAjobs/, чтобы получить подробный обзор позиции РА.

Заполнены вакансии на начало весны / лета 2021 года.

С вопросами или проблемами обращайтесь: [email protected]


Стажеры-исследователи

Федеральный резервный банк Сент-Луиса имеет программу летней стажировки, которая дает вам возможность узнать об экономике США с точки зрения Федеральной резервной системы.Стажировки доступны в нескольких областях в рамках исследовательского отдела: экономическое образование; Аналитики-исследователи; Историческая онлайн-коллекция / ФРАЗЕР и библиотека; и ФРЕД.

Лето 2021 года заполнены вакансии.

По вопросам или проблемам обращайтесь: [email protected]

В Федеральном резервном банке Сент-Луиса есть летняя программа стажировки, которая дает вам возможность: учить об экономике США через призму Федеральной резервной системы.Мы начинаем принимая заявки на следующее лето в сентябре, провести собеседование в октябре и ноябре и продлить предложения на прокатной основе.

О программе

Программа состоит из:

  • Прямые банковские операции
  • Ценный опыт работы на государственной службе
  • Развивающие мастерские
  • Сессии вопросов и ответов с высшим руководством
  • Ведомственная информация и сетевые сессии
  • Программа наставничества
  • Структурированный опыт Capstone

Есть возможности для студентов бакалавриата, которые обладают сильными межличностными, аналитическими, коммуникация, и организационные навыки с твердой рабочей этикой и сильной мотивацией к учебе.

Доступные позиции

Стажировки доступны в нескольких областях в рамках исследовательского отдела.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

  • Изучите модули онлайн-обучения на предмет простоты использования и актуальности для аудитории.
  • Работа с субтитрами для видео и тегами на веб-сайтах.
  • Работайте с персоналом над созданием содержания экономического образования.
  • Помогите сотрудникам с летними программами и электронной почтой для преподавателей.
  • Поддержка различных инициатив по разработке веб-сайтов.
  • Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию об этом группа.

ПУБЛИКАЦИИ

  • Расширьте схему категоризации для нашего опубликованного контента: определите общие темы и предложите логичный связи между нашей опубликованной работой и соответствующими сериями данных (FRED) и другими исследованиями содержание.
  • Тег опубликовал экономический контент, чтобы помочь в управлении контентом.
  • Создавайте резюме наших опубликованных работ, включая возможные мини-тезисы для информационного бюллетеня и сборники различного контента, анализирующего общие темы / темы.
  • Оставляйте отзывы об онлайн-контенте, связанном с простотой использования, легкостью чтения и актуальностью аудитория.
  • Поддержите некоторые этапы допечатного редакционного / производственного процесса, особенно корректуру.
  • Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию об этой группе.

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

  • Источники данных исследования и методологии рядов макроэкономических данных.
  • Соберите анекдотическую информацию из деловых контактов в 8-м округе.
  • Создавайте графики и таблицы экономических показателей.
  • Проводите статистический и эконометрический анализ данных в таких программах, как STATA, Matlab и R.
  • Напишите сводные отчеты о методологии и результатах.
  • Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию об этой группе.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ИНТЕРНЕТ-КОЛЛЕКЦИЯ

  • Обработка проекта оцифровки, включая сканирование, редактирование изображений и создание метаданных.
  • Завершите внутренний проект, чтобы повысить эффективность работы FRASER.Потенциал проекты включать:
  • Изучите коллекцию FRASER на предмет изображений для использования в визуальном маркетинге.
  • Оцените существующую страницу образования FRASER и внесите свои предложения.
  • Определить историческое законодательство, относящееся к Федеральной резервной системе, банковскому делу и экономике, которое необходимо Добавлено в ФРАЗЕР.
  • Создайте хронологию ресурсов по теме, относящейся к материалам FRASER.
  • Пишите короткие статьи для Inside FRASER и в блог FRED, освещая содержание FRASER.
  • Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию об этой группе.

FRED

  • Разработайте сценарии Python для автоматизации обновления данных FRED и метаданных.
  • Сравните существующие серии с документацией исходного веб-сайта для получения дополнительных метаданных. разъяснение.
  • Документируйте изменения и обработку метаданных.
  • Изучите лучшие практики гибкой разработки.
  • Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию об этой группе.

УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

  • Работайте со Scrum-мастером в нашей гибкой среде.
  • Посещайте занятия по планированию спринтов.
  • Посещайте SCRUM, помогайте устранять препятствия для команды.
  • Организуйте сеансы очистки невыполненных работ.
  • Помогаем в автоматизации различных процессов.
  • Работайте с рабочим процессом SharePoint и Nintex.
  • Поддержка различных инициатив по разработке веб-сайтов.

Квалификация

  • Должен иметь средний балл 3,5+
  • Поднимающийся младший или старший колледж
  • Кандидат на получение степени бакалавра экономики, бизнеса (с упором на финансы или информационные системы), или связанные с поле.
  • Кандидаты с продемонстрированным интересом и высоким уровнем владения (а) английским языком / журналистикой / творчеством письмо, (б) информатика, или (в) математика / статистика, очень предпочтительны.
  • Все должности требуют отличных навыков работы с Excel, Word и Adobe Acrobat. Прочие программные требования отмечены в описаниях выше.
  • Необходим интерес к денежно-кредитной политике, макроэкономике, макроэкономическим и банковским данным.

Как применить

Федеральный резервный банк Сент-Луиса - работодатель с равными возможностями.

FDIC: Центр финансовых исследований

Присоединяйтесь к Центру как экономист

Экономисты Центра финансовых исследований (CFR) несут ответственность как за независимые научные исследования, так и за политическую работу.

Исследования Центра посвящены банковскому делу, финансовым рынкам, потребительскому финансированию, измерению рисков, страхованию вкладов и системному риску, а также другим темам. Экономисты представляют свои исследования на научных конференциях, таких как ежегодные собрания Американской экономической ассоциации, ежегодные собрания Американской финансовой ассоциации и Летний институт Национального бюро экономических исследований. Экономисты публикуют свои работы в академических журналах, таких как Journal of Financial Economics , Journal of Monetary Economics и Journal of Financial Intermediation .

Каждый год Центр организует Конференцию по банковским исследованиям (совместно с журналом Journal of Financial Services Research ) и Симпозиум по исследованиям потребителей. Эти мероприятия объединяют исследователей со всего мира, чтобы представить и обсудить исследования по банковскому делу, финансовым рынкам, потребительскому финансированию и другим темам. В Центре также проводится регулярная серия семинаров.

Экономисты часто публикуют статьи в серии рабочих документов Центра и исследованиях персонала FDIC.Исследования поддерживаются обширным набором ресурсов. Консультанты и ученые Центра консультируют высшее руководство и соавторы исследовательских работ с экономистами. Кроме того, FDIC подписывается на многие коммерческие службы данных и наборы данных, собирает и управляет обширным набором нормативных данных о финансовом состоянии и операциях банков США, а также поддерживает обширную библиотеку. Экономисты также имеют доступ к пакетам эконометрических и статистических вычислений, включая SAS, Stata, MATLAB и R; Домашняя тренировка; и финансирование образования и обучения, которое можно использовать для посещения научных конференций, семинаров и практических семинаров.

Центр нанимает экономистов любого уровня подготовки. Опыт работы в банковской сфере не требуется для экономистов начального уровня. Ожидается, что экономисты среднего и старшего звена будут иметь опыт работы в области экономики, банковского дела и финансов.

FDIC неизменно входит в число ведущих федеральных агентств, включенных в список лучших мест для работы в федеральном правительстве® Партнерством по государственной службе. FDIC предлагает экономистам конкурентоспособную заработную плату и ряд льгот, в том числе следующие:

  • FDIC 401 (k) План
  • Транзитная субсидия
  • Учетные записи профессионального обучения
  • Субсидированные фитнес-центры
  • Счета гибких расходов на здравоохранение и медицинское обслуживание и уход за иждивенцами
  • Гибкий график работы
  • Пособия при переезде
  • Возмещение ежегодной профессиональной лицензии и членства в размере до 600 долларов
  • Детские сады на территории
  • Отпуск по уходу за ребенком
  • Если у вас есть вопросы, обращайтесь к Кэтрин Спенсер по телефону (202) 898-6889.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *