WordPress — Bryan Veloso
Если вы заметили, что сетка вашего блога Divi разрывается после того, как вы включили минифракцию JS с помощью любого плагина, вам просто нужно исключить custom.js из /themes/Divi/js/custom.js, чтобы уменьшенный. Это решит проблему. Я еще не проверял, что находится в этом файле Javascript, который не хочет быть минимизирован, но это устраняет проблему… Продолжить чтение Divi Blog Grid прерывается, когда включено Minify JavaScript Files
ОпубликованоОтнесено к категории Geekery Tagged Divi, WordPress
Да, я вручную обновляю и недавно обновил этот блог WP до последней версии 5.7. С точки зрения пользователя ничего нового, поскольку я использую классический редактор. Я ненавижу редактор Gutenberg, а у них сейчас новый, вроде как Gutenberg, но улучшенный. Automattic… Читать далее Лучше поздно, чем никогда! Только что обновился до WP 5.7!
ОпубликованоКатегория Компьютерщики, Программное обеспечение С тегом WordPress
Темы WP по умолчанию становятся все лучше и лучше. Теперь с темой Twenty Twenty-One по умолчанию у вас есть возможность поддерживать темный режим. Затем вы можете включать и выключать его с помощью кнопки в нижней части экрана. BryanVeloso.com теперь использует последнюю тему по умолчанию на 2021 год. Это одна из… Продолжить чтение Тема WordPress с темным режимом, используя тему 2021 года!
ОпубликованоКатегория Geekery Tagged Themes, WordPress
Недавно сегодня я обновил свою версию PHP до 7.4.4. Через несколько минут я получил электронное письмо о том, что мой сайт недоступен. Пишет, что «На вашем сайте возникла техническая проблема». Но хорошо, что у меня есть JetPack. Прошли те времена, когда ваш веб-сайт WordPress не работал или просто был пустым, а вы не… Продолжить чтение JetPack становится все умнее и умнее
ОпубликованоОтнесено к категории Geekery С тегами Jetpack, PHP, WordPress
Да, это очень раздражает. Это должно быть необязательным в первую очередь. Давайте подождем, пока ребята из WP решат эту проблему раз и навсегда. Я надеюсь, что WP 4.9 сделает его необязательным или просто полностью уберет. Этот. Является. Так. Раздражающий.!!! А пока вы можете использовать этот плагин: https://wordpress.org/plugins/add-paragraphs-option-to-text-widget/ Или просто подождите… Продолжить чтение Крайне раздражающий WordPress 4.8 и его визуальный редактор в текстовых виджетах
ОпубликованоВ категории Компьютерщики, Интернет С тегами WordPress
Этот год для меня потрясающий. Я многому научился, даже если мне лень узнавать что-то новое, я просто переключил свою тему на новейшую тему WordPress по умолчанию под названием Twenty Seventeen, я установил плагин от Automattic для автоматической активации ускоренных мобильных страниц для этого блога, и я был… продолжить чтение Ранний переход на Twenty Seventeen, Google AMP и Coraleen Waddell
Категория Couch Potato С тегами Coraleen Waddell, Netflix, WordPress
Создание форм Formidable — один из лучших и наиболее обширных, полностью настраиваемых плагинов WordPress. Вы можете создавать все типы форм, о которых только можете подумать. От простой контактной формы до сложной формы бронирования или даже полнофункциональной базы данных пользователей с множеством фильтров и функций поиска. Но даже если Грозный… продолжить чтение Грозный Календарь Пользовательские временные интервалы в час дня
ОпубликованоКатегория компьютерных компьютерных игр, Интернет, Программное обеспечение с тегами Formidable, PHP, WordPress
В большинстве случаев после каждой миграции WP, особенно если вы переходите с WordPress.com на собственный блог WordPress, ваши изображения в вашей медиатеке автоматически становятся непривязанными. Вы можете исправить это вручную, отредактировав каждое изображение в своей медиатеке и прикрепив его к определенному сообщению, к которому оно было прикреплено… продолжить чтение Прикреплять неприкрепленные изображения в WordPress автоматически после миграции
ОпубликованоОтнесено к категории Geekery С тегами WordPress
Char Kuey Teow (炒粿条 chǎo guǒ tiáo)
Веб-сайт источника: http://www.visitpenang.gov.my/portal3/where-to-eat/helen-ong/char-kuey-teow.html
Автор: HELEN ONG, вторник, 24 марта 2009 г., 14:34
ФОТО: Char kuey teow – плоская лапша с креветками, китайской колбасой, ростками фасоли и зеленым луком в торговом центре где-то в ПиДжей. Малайзийский фестиваль уличной еды.
Опубликовано Moniqca Food, © moniqca, 2010 г. .com/wp-content/uploads/2011/01/Char-Kuey-Teow.jpg
http://www.moniqca.com/char-kuey-teow/
Это то, что вы должны попробовать, когда будете в Малайзия и, конечно же, когда вы находитесь в Пенанге. Нет ничего лучше этой тарелки с плоской рисовой лапшой, короткими жирными хрустящими ростками фасоли и горстью кучаи (чесночного лука), несколькими креветками (если вам повезет), ложкой молотой пасты чили и, по желанию, сихамом (моллюсками).
), обжаренный с измельченным чесноком на большой ложке сала. Некоторые прилавки добавляют несколько кусочков китайской колбасы.
ФОТО: Аутентичный Пенанг Чар Куэй Теоу!!
Обязательно! Лучше два часа ждать сестер Чар Куэ Тиау @ Лоронг Селамат, Пенанг! Char Kuey Teow — 9,00 ринггитов
Написано yomi в 16:49, понедельник, 30 мая 2011 г.
_123911204322022_441612_2718242_о. jpg
http://4.bp.blogspot.com/-m-rhXzFKTsg/TeMXXqE0nZI/AAAAAAAAKSA/IdBGCjWA67k/s1600/220597_187768611269614_123911204322022_441612_2718242_o.jpg
http://naomitham.blogspot.com/2011/05/wok-cafe.html
Это должно быть хорошо и быстро, и все это должно быть хорошо переплетено с хорошим черным соевым соусом и яйцом, брошенным прямо в конец. Неудивительно, что этот фаворит всех времен был признан одним из традиционных списков наследия Пенанга.
ФОТО: Char kuey teow – плоская лапша с креветками, китайскими колбасками, ростками фасоли и зеленым луком в торговом центре где-то в ПиДжей. Малайзийский фестиваль уличной еды.
Опубликовано Moniqca Food, © moniqca, 2010 г. .com/wp-content/uploads/2011/01/Char-Kuey-Teow.jpg
http://www.moniqca.com/char-kuey-teow/
Хороший char kuey teow должен иметь «вок хей» , этот определенный характерный аромат, который может быть достигнут только с большим черным металлическим воком, стоящим над действительно огненным огнем (никаких антипригарных материалов). Тепло карамелизует сахар в соевом соусе и придает ему слегка жженый вкус, а при его запахе у вас текут слюни!
ФОТО: Char Kuey Teow от Tiong Nam
Он имеет приятный аромат, когда кусок бананового листа используется для покрытия тарелки, когда Kuey Teow горячий. 2 кусочка креветки (размером чуть больше 0,50 ринггита), несколько моллюсков, несколько кусочков «лап чонг» (китайская колбаса) и яйцо стоят 3 ринггита за тарелку, что дешево по стандарту KL.
Опубликовано ~ автором chialat 28 марта 2009 г.
Блог на WordPress.com. Тема: ChaoticSoul Брайана Велозу. «Чиалат Фудс, если это нехорошо, то это си пэ чиалат!»
http://chialatsfoods.files.wordpress.com/2009/03/p32801442.jpg?w=497&h=360
http://chialatsfoods.wordpress.com/2009/03/28/tiong-nams-char -kuey-teow/
Место для приличного Char Kuey Teow в Tiong Nam. Обычно люди ходят в «Тион Нам» на завтрак, обед и ужин или ужин; но не удосужился упомянуть название кофейни. На самом деле я не знал названия кофейни, пока не сделал это фото для блога. Это «Кит Сенг», расположенный на пересечении Резервуарного сада, где находится утренний рынок. Если вы направляетесь в Пенанг-Хилл из города, то сразу после заправочной станции Shell.
ФОТО: Чар Куэй Теоу Тионг Нама
Вы не можете пропустить Чар Куи Теоу, когда находитесь на Пенанге, не так ли?
Опубликовано ~ автором chialat 28 марта 2009 г.
Блог на WordPress.com. Тема: ChaoticSoul Брайана Велозу. «Чиалат Фудс, если это нехорошо, то это си пэ чиалат!»
http://4.bp.blogspot.com/-PWAIDx3VqUk/TzXq8KsQRYI/AAAAAAAAREQ/WVsxJD-asqI/s1600/p3280148a.jpg
http://chialatsfoods.files.wordpress.com/2009/03/p3280148a.jpg?w=497
http://chialatsfoods.wordpress.com/2009/03/28/tiong-nams-char-kuey-teow/
В Малайзии доступны различные его версии: некоторые темнее из-за добавления более густого черного соевого соуса; другие более красные (дополнительный перец чили). Некоторые используют более толстую и широкую лапшу; другие мельче. Некоторые люди предпочитают, чтобы он был чуть более влажным, с легким соусом; другие предпочитают его с большим количеством желтка, что достигается с использованием утиного яйца вместо более традиционного куриного. Здесь, на Пенанге, это что-то среднее — ни слишком толстое, ни тонкое, ни слишком черное, ни красное — на самом деле, любой пенангит скажет вам: «Это идеально!» Среди наших друзей-мусульман очень популярны халяльные версии, доступные во многих наших замечательных отелях и ресторанах.
ФОТО: Penang Char Kuey Teow
Это то, что вы должны попробовать, когда будете в Малайзии и, конечно же, на Пенанге. Нет ничего лучше этой тарелки с плоской рисовой лапшой, короткими жирными хрустящими ростками фасоли и горстью кучаи (чесночного лука), несколькими креветками (если вам повезет), ложкой молотой пасты чили и, по желанию, сихамом (моллюсками). ), обжаренный с измельченным чесноком на большой ложке сала. Некоторые прилавки добавляют несколько кусочков китайской колбасы.
Статья и фотографии ХЕЛЕН ОНГ, вторник, 24 марта 2009 г., 14:34
http://www.visitpenang.gov.my/portal3/images/stories/charkueyteow.png
http://www.visitpenang. gov.my/portal3/where-to-eat/helen-ong/char-kuey-teow.html
Традиционно блюдо бедняка из-за высокого содержания углеводов и относительно низкого содержания белка, в последние годы скромный Char Kuey Teow может также можно найти в более престижных заведениях: маленькие креветки были заменены сочными кусочками лобстера, а также с гарниром из сочного крабового мяса, что, конечно, будет означать соразмерные цены. Тем не менее, поклонники утверждают, что эти дополнения не нужны: хорошему продавцу Char Kuey Teow не нужны такие причудливые предметы, чтобы улучшить свою специальность. Он будет обходиться только традиционными ингредиентами, потому что все, что ему нужно, это особое умение.
ФОТО: Пенанг Чар Куи Теоу (炒粿条 chǎo guǒ tiáo).
Автор: PickYin, 11:29:00, четверг, 3 марта 2011 г.
1.bp.blogspot.com/-E7i66vLUNSg/TzXq7u-bUOI/AAAAAAAARD4/P1WzmfawTQ4/s1600/hot-01.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5251/5481505073_2f22193f19_b.jpg
http://pickyin .blogspot.com/2011/03/penang-char-kuey-teow.html
У каждого есть личный фаворит в каком-то закоулке, хотя, несмотря на уровень холестерина, многие, похоже, готовы отправиться далеко в поисках идеальной тарелки этого местного фаворита. Лично я не думаю, что нам нужно далеко ходить. И есть много мест, где вы можете получить хороший char kuey teow на Пенанге — кто-то установил свой гигантский черный вок практически в каждой кофейне или фуд-корте.
Хелен Онг — самопровозглашенная гурманка, которая любит выискивать лучшее из Пенанга. Она является автором книги «Великий ужин на Пенанге». Посетите ее блог на www.helenong.com
Чар Квей Теоу (炒粿条 chǎo guǒ tiáo)
Источник: http://www.savetubevideo.com/?v=135MxX4nONw&feature=player_embedded 10003 7