Меню Бахрома №1
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзинуДобавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Добавлено 1 в корзину
Шаблоны > Меню категорий
Вывод данного раздела настраивается в файле categorymenu. tpl В данном разделе настраивается вывод меню из категорий публикаций.
[root] текст [/root] | Выводят текст, заключенный в них при первоначальной генерации шаблона меню. Данные теги могут использоваться для создания внешнего оформления меню. Например, для добавления внешних HTML элементов или элементов меню не входящих в список категорий. |
[item] текст [/item] | Выводят каждый элемент категории при построении списка меню категорий. В тексте заключенном в этом теге выводится HTML оформление каждого пункта меню |
[sub-prefix] текст [/sub-prefix] | Выводят текст, заключенных в них в виде префикса для подкатегорий, если категория является родительской и у нее есть подкатегории. |
[sub-suffix] текст [/sub-suffix] | Выводят текст заключенных, в них в виде суффикса для подкатегорий, если категория является родительской и у нее есть подкатегории. |
{sub-item} | Указывает место для вывода подкатегорий в родительской категории, в случае если у нее есть подкатегории. Данный тег может использоваться только внутри тегов [item] [/item] |
{id} | Выводит ID категории. |
{name} | Выводит имя категории. Данный тег может использоваться только внутри тегов [item] [/item] |
{url} | Выводит URL категории. Данный тег может использоваться только внутри тегов [item] [/item] |
{icon} | Выводит иконку категории. Данный тег может использоваться только внутри тегов [item] [/item] |
[category-icon] текст [/category-icon] | Выводят текст, заключенный в них, если для категории, где находится публикация, была задана иконка в настройках категории |
[not-category-icon] текст [/not-category-icon] | Выводят текст если для категории, где находится публикация, не задана иконка |
{news-count} | Выводит количество публикаций в категории. Данный тег может использоваться только внутри тегов [item] [/item] |
[active] текст [/active] | Выводят текст заключенный в них, если просматривая на сайте категория или новость, принадлежит категории из меню. Данный тег может использоваться только внутри тегов [item] [/item] и используется например для подветки активных категорий из меню. |
[not-active] текст [/not-active] | Выводят текст, заключенный в них, если просматриваемая на сайте категория, или новость, не принадлежит категории из меню. |
[isparent] текст [/isparent] | Выводят текст заключенный в них, если категория является родительской и содержит в себе подкатегории Данный тег может использоваться только внутри тегов [item] [/item]. |
{description} | Выводит описание категории |
[description] текст [/description] | Выводят текст заключённый в них если задано описание категории |
[not-description] текст [/not-description] | Выводят текст заключённый в них если не было задано описание категории |
[not-parent] текст [/not-parent] | Выводят текст, заключённый в них, если категория не является родительской и не содержит в себе подкатегории |
[is-children] текст [/is-children] | Выводят текст, заключённый в них, если категория является подкатегорией другой категории |
[not-children] текст [/not-children] | Выводят текст заключённый в них, если категория не является подкатегорией другой категории |
Пример простейшего шаблона меню категорий на основе HTML тегов ul и li:
[root]<ul>[/root]
[item]
<li><a href=»{url}»>{name}</a>
[sub-prefix]<ul>[/sub-prefix]{sub-item}[sub-suffix]</ul>[/sub-suffix]
</li>
[/item]
[root]</ul>[/root]
Время ожидания на границе: из США в Канаду
Избегайте ожидания на границе на наших 26 самых загруженных пунктах пересечения границы.
На этой странице
- Текущее время ожидания на границе
- Другие веб-сайты о времени ожидания на границе
- Стандарты обслуживания
- Ссылки по теме
Текущее время ожидания на границе
В этой таблице показано время ожидания прибытия в кабину первичной проверки CBSA при пересечении сухопутной границы из США в Канаду. Таблица:
- обновляется не реже одного раза в час, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю
- перечисляет пункты пересечения границы географически с востока на запад
Чтобы убедиться, что у вас есть самая последняя информация, используйте функцию обновления или перезагрузки вашего браузера.
Офис CBSA | Коммерческий поток | Поток путешественников | Обновлено | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
St. Stephen St. Stephen, NB/CALAIS, ME | Не применимо | Нет задержки | ||||||||
4444444444444444444444444. St. Stephen, NB/Calais, ME | No delay | No delay | ||||||||
Edmundston Edmundston, NB/Madawaska, ME | Без задержки | Без задержки | ||||||||
Woodstock Road Bellevil | ||||||||||
Stanstead Stanstead, QC/Derby Line, VT | No delay | No delay | ||||||||
St-Armand/Philipsburg Сент-Арманд, QC/Highgate Springs, VT | No delay | No delay | ||||||||
St-Bernard-de-Lacolle Lacolle, QC/Champlain, NY | No delay | 20 минут | ||||||||
Cornwall Cornwall, ON/Rooseveltown, NY | NO DELOAK | NO DOLPEN | 99999 2023. -1149. ЭСТ | |||||||
PRESCOTT PRESCOTT, ON/OGDENSURG, NY | Нет задержки | Нет задержки | ||||||||
4444444444444444444444444. , NY | Без задержки | Без задержки | ||||||||
Sault Ste. Мари Sault Ste. Мари, ON/Sault Ste. Мари, Мичиган | Без задержки | No delay | ||||||||
Fort Frances Bridge Fort Frances, ON/International Falls, MN | No delay | No delay | ||||||||
Квинстон-Левистон Бридж Квинстон, Он. | Радужный мост Ниагара-Фолс, ON/Niagara Falls, Нью-Йорк | Не применимо | Нет задержки | |||||||
Mize Bridge | ||||||||||
Mize Bridge 9659 | ||||||||||
Mize Bridge 9659 | ||||||||||
Mife 9650 | ||||||||||
. | 1 minute | 1 minute | ||||||||
Blue Water Bridge Sarnia, ON/Port Huron, MI | No delay | No delay | ||||||||
Windsor and Detroit Tunnel Windsor, ON/Detroit, MI | No delay | No delay | ||||||||
Ambassador Bridge Windsor, ON/Detroit, MI | No delay | No delay | ||||||||
Emerson Emerson, MB/Pembina, ND | No delay | Нет задержки | ||||||||
North Portal North Portal, SK/Portal, ND | Нет задержки | 28 202014-145050509999 | 2 | 80388888888888888888888049 10:02 MST | ||||||
Coutts Coutts, AB/Sweet Grass, MT | No delay | No delay | ||||||||
Abbotsford- Хантингдон Абботсфорд, Британская Колумбия/Сумас, Вашингтон | No delay | No delay | ||||||||
Aldergrove Aldergrove, BC/Lynden, WA | No delay | No delay | ||||||||
Pacific Highway Surrey, BC/Blaine, WA | 5 minutes | No delay | ||||||||
Дуглас (Арка мира) Surrey, BC/Blaine, WA | Не применимо | Нет задержки | ||||||||
Граница | ||||||||||
. | Без задержки | Без задержки |
Другие веб-сайты для времени ожидания на границе
Наш список этих сайтов не означает, что мы поддерживаем какие-либо упомянутые компании:
- Время ожидания таможенной и пограничной службы США
- Министерство транспорта Онтарио
- Транспорт Квебек
- Комиссия по мосту Ниагарского водопада Информация обновляется каждые 5 минут.
- Информация о мосте мира обновляется каждые 5 минут.
- Тоннель Детройт-Виндзор
- Британская Колумбия
- Штат Вашингтон
Стандарты обслуживания
Стандарты обслуживания посетителей: с 2021 по 2022 финансовый год для времени ожидания на границе для:
- шоссейник первичная обработка
- дорожная коммерческая первичная обработка
Ссылки по теме
- Спланируйте поездку через границу
- Справочник офисов и часов работы CBSA
- Время ожидания на границе Канады и США — Travel. gc.ca
- Используйте приложение CanBorder, чтобы спланировать следующую трансграничную поездку.
Это письмо предназначено для сообщения о проблемах или неточностях на странице. О спаме и комментариях, содержащих оскорбительные выражения, будет сообщено или удалено. Чтобы получить помощь в отношении программ или услуг Агентства пограничных служб Канады (CBSA), обратитесь в пограничную информационную службу.
Сообщить о проблеме по электронной почте
- Дата изменения:
Диабет Планирование питания | CDC
План питания — это ваш ориентир, когда, что и сколько есть, чтобы получать необходимые вам питательные вещества и поддерживать уровень сахара в крови в целевом диапазоне. Хороший план питания будет учитывать ваши цели, вкусы и образ жизни, а также любые лекарства, которые вы принимаете.
Хороший план питания также должен:
- Включать больше некрахмалистых овощей, таких как брокколи, шпинат и стручковая фасоль.
- Включите меньше добавленных сахаров и рафинированных зерен, таких как белый хлеб, рис и макаронные изделия, содержащие менее 2 граммов клетчатки на порцию.
- Сосредоточьтесь на цельных продуктах, а не на продуктах с высокой степенью обработки.
Углеводы в пище, которую вы едите, повышают уровень сахара в крови. Насколько быстро углеводы повышают уровень сахара в крови, зависит от того, что это за пища и с чем вы ее едите. Например, употребление фруктового сока повышает уровень сахара в крови быстрее, чем употребление целых фруктов. Употребление углеводов с продуктами, содержащими белок, жир или клетчатку, замедляет скорость повышения уровня сахара в крови.
Для получения дополнительной информации см. раздел Подсчет углеводов.
Вы должны планировать регулярное сбалансированное питание, чтобы избежать высокого или низкого уровня сахара в крови. Употребление примерно одинакового количества углеводов при каждом приеме пищи может быть полезным. Подсчет углеводов и использование метода тарелки — два распространенных инструмента, которые также могут упростить планирование приемов пищи.
Подсчет углеводов
Отслеживание того, сколько углеводов вы едите, и установка лимита для каждого приема пищи может помочь поддерживать уровень сахара в крови в пределах целевого диапазона. Поговорите со своим врачом или зарегистрированным диетологом, чтобы узнать, сколько углеводов вы можете съедать каждый день и при каждом приеме пищи, а затем обратитесь к этому списку распространенных продуктов, содержащих углеводы, и размерам порций. Для получения дополнительной информации см. Подсчет углеводов.
Метод с тарелки
Легко съесть больше, чем нужно, даже не осознавая этого. Метод тарелки — это простой визуальный способ убедиться, что вы получаете достаточное количество некрахмалистых овощей и нежирного белка, ограничивая при этом количество продуктов с высоким содержанием углеводов, которые оказывают наибольшее влияние на уровень сахара в крови.
Начните с 9-дюймовой обеденной тарелки (длиной примерно с деловой конверт):
- Заполните половину некрахмалистыми овощами, такими как салат, зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста и морковь.
- Наполните одну четверть нежирным белком, таким как курица, индейка, бобы, тофу или яйца.
- Заполните одну четверть углеводами. Продукты с высоким содержанием углеводов включают зерновые, крахмалистые овощи (такие как картофель и горох), рис, макароны, бобы, фрукты и йогурт. Чашка молока также считается углеводной пищей.
Затем выберите воду или низкокалорийный напиток, например, несладкий чай со льдом, к еде.
О размере порции
Размер порции и размер порции не всегда совпадают. Порция — это количество пищи, которое вы решите съесть за один раз, а порция — это определенное количество пищи, например, один ломтик хлеба или 8 унций (1 чашка) молока.
В наши дни порции в ресторанах стали немного больше, чем несколько лет назад.