В режиме нон стоп как это: Значение слова «нон-сто́п»

Добавь огня: 3 действия, которые заставят его думать о тебе в режиме нон-стоп | Красота

Как заставить любимого человека думать о тебе в режиме нон-стоп? Мужчины любят глазами и это факт, но еще больше они запоминают нежные ароматы тела и кожи. Если в масле для тела присутствует небольшое количество афродизиаков, то эффективность средства увеличивается в разы.Примечательно, некоторые косметические масла и крема с афродизиаками можно использовать на постоянной основе. Мужчины будут без ума от вашей красоты, запаха тела и нежных прикосновений.Итак, как стать самой желанной для него, используя лишь три средства?

Моментальное увлажнение кожи

Первым делом нужно придать коже свежести и максимального увлажнения. Сделать это легко, если воспользоваться баттером «LifeCode». В составе баттера содержится натуральный комплекс экстрактов, в том числе уникальный по своему воздействию экстракт крови дракона!Так называют экстракт дерева кротон, входящего в состав баттера. Формула этого уникального средства отвечает всем потребностям нашей кожи – увлажнение, упругость и уход, а самое главное, несмотря на богатейший набор масел, входящих в состав баттера, он не жирный и не оставляет этих ненавистных масляных следов.

Обратите внимание, благодаря содержанию экстракта смолы дерева кротон в составе баттера, известного своими антиоксидантными свойствами, крем-баттер поможет сохранить упругость и молодость кожи. Комплекс из шести ценных масел (ши, миндаля, микадамии, конопли, оливы и грейпфрута) в сочетании с экстрактами малины и яблока обеспечат коже интенсивное увлажнение и насытят витаминами и энергией. Экстракт виноградных косточек придаст коже мягкость и эластичность, экстракт калины и косточек граната вернут коже тонус и сияющий ухоженный вид. Вы сможете пользоваться каждый день или через день и корректировать нежность своего тела.

Масло для тела с афродизиаками

Переходим к следующему этапу поддержания кожи и привлечение его внимания – масло для тела. Это не просто очередное косметическое средство, а очень необычная формула от «LifeCode» созданная на основе ореха макадамии, масла жожоба, соевого и пальмового экстракта. Дополняем всю эту красоту небольшим количеством афродизиаков и получаем идеальное средство для ухода за кожей. Мужчина будет думать о вас в режиме нон-стоп, вспоминая нежные прикосновения и приятные ароматы. Более того, масло отлично подходит для ежедневного ухода за кожей после душа, идеально увлажняет и питает. Уже после нескольких дней такого ухода кожа становится шелковистой и очень мягкой.В итоге вы получаете улучшенное состояние кожи, возвращается упругость и эластичность. Кожа становится бархатной и очень нежной.

Завершающий этап – молочко для тела

Молочко обладает выраженным лифтинг-эффектом и помогает сохранять естественную красоту тела. Средство создавалось на базе сбалансированной формулы и только натуральных ингредиентах: растительные экстракты, немного кофеина, витамина Е и масел.Кофеин выступает в роли стимулятора для ферментов, которые отвечают за расщепление жировых отложений, а масла дают выраженный аромат, очень приятный и нежный. Вы сможете благоухать и радовать своего любимого человека идеальными формами.

В режиме нон-стоп | Sobaka.ru

Для руководителя отдела рекламы Madyar Collection Марии Степанченко Gray Goose cafe стал отправной точкой успешной карьеры в ресторанном бизнесе. О том, как все началось и что изменилось в компании решили спросить лично.

Как вы стали частью Madyar Collection?

В должности руководителя отдела рекламы я работаю три года из восьми. Долгое время сотрудничала с компанией, работая в рекламном агентстве, а потом и сама стала частью команды «перцев». Чем глубже погружалась в ресторанный бизнес, тем больше контролировала проектов. Постепенно был сформирован штат сотрудников. Три года назад наш отдел превратился в полноценный департамент маркетинга.

Что входит в зону вашей ответственности?

Все, что, грубо говоря, попадает на глаза, когда вы приходите в ресторан – от визиток до наружной рекламы. Кроме того, мы занимаемся сувенирной продукцией и каждый месяц выпускаем корпоративный журнал Madyar News.

В каком стиле руководите своей командой?

Мои сотрудники – творческие люди, которые не терпят рамок. Я понимаю и принимаю это, а взамен получаю отличный продукт. Главное, что я требую, — это внимательность, прежде всего, при изучении задачи, поставленной заказчиком. Не люблю, когда мне задают глупые, поспешные вопросы. Но высоко ценю честность и взаимную доброту.



Как справляетесь с количеством задач?

Мне необходимо все конспектировать и записывать каждую мелочь, поскольку через меня проходит колоссальный поток информации. Также нужно выполнять обязанности с очень высокой скоростью. Качество в приоритете, но без скорости никуда. Еще важна гомогенная команда, причем я имею в виду не только тех, кто сидит рядом со мной в отделе рекламы. Я говорю обо всех членах семьи Madyar Collection. Каждый из них вдохновляет меня на работу, мотивирует к самосовершенствованию. Это компания, в которой, кажется, можно работать поколениями – здесь есть возможности для карьерного роста и сплоченный коллектив, с которым не хочется расставаться.

Ощущаете ли вы нехватку квалифицированных кадров?

Все, кто сегодня в моей команде, профессионалы с большим опытом и креативным мышлением, поэтому эта проблема меня не затронула. Тем не менее, мы нацелены на динамичное развитие, которое в перспективе означает необходимое расширение штата. Поэтому Madyar Collection уделяет огромное внимание повышению квалификации действующих сотрудников и качественному обучению новичков. Для этого компания регулярно проводит внутрикорпоративные тренинги, а также позволяет пополнять багаж знаний на столичных и зарубежных семинарах. У каждого есть уникальный шанс перенять опыт известных российских и международных организаций.

Какой из ресторанов Madyar Collection вам нравится больше остальных?

Сложно выделить только один – с каждым рестораном связано много историй. И все же Gray Goose café мне ближе всех, ведь здесь я начинала свой путь в Madyar Collection. Когда я стала частью команды, по утрам мы спешили не в офисы, а на кухню ресторана. Там мы собирались и варили друг другу кофе, обсуждая планы на день, пока шеф-повар готовил для нас кашу. Такой теплой, семейной атмосферы в рабочем коллективе я больше нигде не встречала. А еще было время, когда я организовывала вечеринки в «Гусе». Думаю, Краснодар никогда не забудет второй день рождения ресторана, прошедший в стиле легендарной «Студии 54». Строгий диско дресс-код, конь, гарцующий на первом этаже с обнаженной наездницей…Словом, есть что вспомнить. Наши праздники были за гранью привычного уже пять лет назад, а сегодня становятся еще круче. Обязательно загляните в Gray Goose cafe на открытие летнего сезона и убедитесь в этом сами.

 

Автор:

Admin_krd,

НОН-СТОП | английское значение — Cambridge Dictionary

В течение всего периода строительства мы можем предположить, что не остановка прибывает и уходит между его мастерской и площадкой.

Из Кембриджского корпуса английского языка